Fase de clasificación del grupo D en Europa

2 Suecia 2 2 0 0 6
3 Ucrania 2 1 1 0 4
4 Croacia 4 0 2 2 2
5 Hungría 4 0 1 3 1

15 de septiembre 2017: Ucrania 1 – 1 Croacia. Goles: Apanaschenko minuto 75. (P). Rudelic minuto 90+1. Estadio: Arena Lviv.  Árbitro: Florence Guillemin (FRA).

19 de septiembre 2017: Hungría 1 – 6 Dinamarca. Goles: Jakabfi minuto 41 (P). Nadim minuto 28 (P), S. Troelsgaard minutos 44, 67 y 74. Harder minuto 55 y N. Sorensen Estadio: Gyirmóti Stadion.  Árbitro: Ewa Augustyn (POL).

19 de septiembre 2017: Croacia 0 – 2 Suecia. Goles: Hurtig minuto 62 y Asllani minuto 90+2. Estadio: NK Varaždin.  Árbitro: Eleni Lampadariou (GRE).

19 de octubre 2017: Hungría 2 – 2 Croacia. Goles: Csiszár miutos 75 y 90+4. Zigic minuto 79 y Dujmenovic 90+1. Estadio: Gyirmóti Stadion.  Árbitro: Shona Shukrula (NED).

20  de octubre 2017: Suecia 3 – 0 Dinamarca. Partido perdido en contra de Dinamarca por razones disciplinarias. El resultado era de cero goles en ambos marcadores cuando el partido fue suspendido. Estadio: Gamla Ullevi.

24 de octubre 2017: Croacia 0 – 4 Dinamarca. Goles: Harder minuto 7 y 27, N. Christiansen minuto 89 y Bruun minuto 90+4.  Estadio: NK Inter Zaprešić.  Árbitro: Lorraine Clark (SCO).

24 de octubre 2017: Suecia 5 – 0 Hungría. Goles: Hurtig minuto 14, Fischer minuto 20, Asllani minutos 42 y 50 y Seger minuto 43. Estadio: Borås Arena.  Árbitro: Meliz Özçiğdem (TUR)

24 de noviembre 2017: Hungría 0 – 1 Ucrania. Gol: Apanaschenko minuto 90+4. Estadio: Balmazújváros Varósi Stadion.  Árbitro: Paula Brady (IRL).

Estadísticas del grupo D:

Máxima goleadora: Sanne Troelsgaard 3 goles (Dinamarca).

Máxima asistencias:  Alexandra Popp 1 asistencia (Dinamarca).

Disparo a puerta: Kosovare Asllani 6 disparos a puerta (Suecia)

Tiros a fuera: Marija Banušić 4 disparos a fuera (Suecia).

Faltas cometidas:  Iva Landeka 14 faltas (Croacia).

Tarjetas amarillas: Matea Bošnjak 3 tarjetas amarillas (Croacia).

Tarjetas rojas: Monika Conjar 1 tarjeta roja (Croacia).

Los próximos partidos se jugarán en los meses de abril, junio, agosto y septiembre del 2018.

Via de la foto: marca.com