Icono del sitio Grada3.COM

Los Thunder destrozan a los Lakers que suman su octava derrota consecutiva

OKC 133 96 Lakers

Los Lakers empezaban con buen pie el partido, abriendo el marcador con un 10-0 con canastas de Randle y Kuzma.  La pésima defensa de los Lakers permitió que los Thunder se adelantasen en el marcador con fáciles contraataques de Westbrook, triples liberados de Carmelo y canastas de media distancia de George que a falta de 3:49 se ponían uno arriba. El primer cuarto, después del mal comienzo de OKC acababa con empate a 26.

Antes de llegar a la media parte, antes de llegar a la mitad del segundo cuarto hubieron muchas alternancias en el marcador gracias a los triples constantes de ambos equipos. A partir de la mitad del cuarto Oklahoma a base de triples y buenas canastas se empezó a irse en el marcador, mientras que en el otro bando, Kuzma parecía el único enchufado y el único que intentaba que los visitantes no sentenciaran tan pronto el partido pero Westbrook seguía anotando y dejando alguna que otra maravillosa jugada que hasta los aficionados de los lakers dicieron: ¡OH!

Los de Oklahoma tomaban una rienda de 19 puntos al acabar la media parte con un segundo cuarto brutal ofensiva y defensivamente con un resultado de 37-18 y no pintaba muy bien para los locales. Los Lakers seguían anotando poco y estaban teniendo una defensa pasiva y los de Billy Donovan no permitían ni una y seguían augmentando su diferencia que llegaba a los 22 antes de llegar a la mitad del tercer cuarto. OKC acababa el tercer cuarto rozando los 100 puntos y  rozando los 30 puntos de diferencia y el último cuarto tambien fue un espectaculo ofensivo de Oklahoma metiendo 37 puntos y acabando con 133. Mejor cuarto ofensivo de los Lakers pero horroso de nuevo en defensa dejando hacer lo que querían y cómo querían los jugadores de los Thunder.

En conclusión: muy buen partido de los Thunder, con muchos jugadores anotando cómo Ferguson ( rookie de Oklahoma, 24 puntos), Westbrook 20 puntos, George 20p., Anthony 21p. y Adams 12p. y 6 rebotes y por parte de los Lakers, muchos aspectos a mejorar en defensa y partido con pocos puntos por parte de sus jugadores con Kuzma cómo máximo anotador con 18 puntos.

Seguirme en twitter: @jordigraupera14 y encontraréis toda la actualidad deportiva en @grada3com