Icono del sitio Grada3.COM

Tobias Harris conduce a los Pistons a la victoria

Tobias Harris realiza una entrada a canasta. FOTO: @Wapa2Deportes

Houston Rockets 101 108 Detroit Pistons

Victoria de los Detroit Pistons 101-108 en el Little Caesars Arena contra los Houston Rockets en un encuentro donde faltaron los dos pilares de cada conjunto, Andre DrummondJames Harden. A pesar de la baja del pívot de Detroit, Tobias Harris fue el líder de los suyos con 27 puntos y 8 rebotes.

Houston comenzó el partido usando su principal arma, el tiro de 3. Cosa que les funcionó en el primer cuarto acertando 7 de 13 lanzamientos. Sin embargo no les funcionó de igual manera en el resto del partido, 8 de 34 en los otros tres cuartos. Mejor acierto tuvieron los de Van Gundy con un 12 de 15.

La igualdad estuvo a la orden del día en la primera mitad. Ocho intercambios de ventaja en el marcador para marcharse a los vestuarios un punto arriba Houston, 58-57. Al inicio de la segunda parte, los Pistons salieron bastante mejor y firmaron un parcial en el tercer cuarto de 31-19.

Dicho parcial serviría para que Detroit sentenciara el partido ya que supo administrar esa ventaja en el último cuarto. De la mano de Tobias Harris y Reggie Bullock, ambos muy certeros desde el perímetro, los Pistons sellaban el partido. Con este triunfo, Detroit ha vencido a rivales como San Antonio Spurs, Golden State Warriors, Boston Celtics o Minnesota Timberwolves.

Pese a no contar con Drummond, Tobias Harris llevó a su equipo al triunfo con 27 puntos y 8 rebotes. Reggie Bullock anotó 14 puntos, Ish Smith 17 y Dwight Buycks 16. En el lado de los Rockets, Chris Paul (16 ptos y 13 asi) y Clint Capela (14 ptos y 11 reb) lograron un doble-doble. Eric Gordon y Trevor Ariza acabaron con 15 puntos ambos pero con una pobre eficiencia en los tiros. Tan solo Tarik Black acabó con un buen acierto (6 de 6 en TC).

Los Detroit Pistons siguen en puestos de play offs sitúandose séptimos con 21 victorias y 17 derrotas. Los Houston Rockets, segundos con 27 triunfos y 11 derrotas, ven como se les acercan los Spurs