Fase de clasificación del grupo G en Europa

Actualmente así se encuentra la clasificación del grupo:

3 Finlandia 2 2 0 0 6
4 Serbia 4 1 0 3 3
5 Israel 4 0 0 4 0

Hasta la fecha se han disputado los siguientes partidos, cuyos resultados y goleadoras son:

19 de septiembre 2017: Serbia 0 – 4 Austria. Goles: Burger minutos 15, 37 y 90+2 y Billa minuto 18. Estadio: Mladost. Árbitro: Sandra Bastos (POR).

19 de octubre 2017: Serbia 2 – 0 Israel. Goles: Filpovic minuto 8 y Damjanovic minuto 13. Estadio: FK Čukarički.  Árbitro: Lucie Šulcová (CZE).

22 de octubre 2017: Finlandia 1 – 0 Serbia. Gol: Tenkov minuto79 (p.p). Estadio: Helsinki Football Stadium.  Árbitro: Carina Vitulano (ITA).

23  de octubre 2017: Israel 0 – 6 España. Goles: Irene Paredes minutos 37 y 57, Hermoso mintos 43 y 84, Bárbara Latorre minuto 73 y Amanda Sampedro minuto 90+1. Estadio: Itztadion Ramat Gan.  Árbitro: Zuzana Kováčová (SVK). Crónica: http://sextoanillo.com/index.php/2017/10/24/victoria-facil-espana-israel/

23 de noviembre 2017: Austria 2 – 0 Israel. Goles: Puntigam minuto 12 y  Burger minuto 57. Estadio: Bundesstadion Südstadt. Árbitro: Amy Rayner (ENG).

24 de noviembre 2017: Serbia 1 – 2 España. Goles: Damjanovic minuto 78 / Hermoso minuto 13 y Patricia Guijarro minuto 90+1. Estadio: FK Voždovac.  Árbitro: Marte Sørø (NOR). Crónica: http://sextoanillo.com/index.php/2017/11/24/minuto-91-oro/

26 de noviembre 2017: Finlandia 4 – 0 Israel. Goles: Collin minuto 40, Sällström minutos 43 y 55 y Alanen minuto 52. Estadio: Helsinki Football Stadium.  Árbitro: Meliz Özçiğdem (TUR).

28 de noviembre 2017: España 4 – 0 Austria. Goles: Alexia minuto 3, Patricia Guijarro minuto 16, Irene Paredes minuto 43 y Virginia minuto 57. Estadio: Ono Estadi – Son Moix.  Árbitro: Kateryna Monzul (UKR).

*22 de enero 2018: Israel – Finlandia Hora: 16:00 Estadio: tztadion Ramat Gan.*