Los Nuggets arrollan a los Hornets desde la línea de tres

Los Nuggets aprovecharon la mala defensa de los Hornets y su acertada ofensiva para llevarse el partido por 121-104.

0

Los Nuggets lograron imponerse a los Hornets gracias a un ataque acertado y a una defensa del perímetro del conjunto visitante que dejó mucho que desear. Con ésta victoria los de Denver se acercan más a asegurar su puesto de Play-Offs.

CHARLOTTE HORNETS 104 121 DENVER NUGGETS

Los de Charlotte disputaban un back-to-back donde no partían como favoritos. Algo razonable, teniendo en cuenta que los Nuggets tienen en su haber uno de los mejores récords como locales. El partido cumplió los pronósticos de la mayoría de gente, ya que terminó con victoria del equipo local.

El primer cuarto fue una demostración de ataque por parte de los de Malone. Los Nuggets anotaron 36 puntos, y aplicaron una buena defensa, dejando a sus rivales tan solo con 25. Pese a que tras el primer cuarto no pareciese que iba a ser un partido disputado, los visitantes cuajaron un gran segundo cuarto, donde llegaron a estar por encima. El partido llegó al descanso con los de Colorado un punto por encima.

Tras esto parecía que el encuentro iba a estar reñido, pero los Nuggets dieron un mayor rendimiento ofensivo. Comenzaron a estar enchufados desde la línea de tres, lo que sumado a la mala defensa de los avispones, acabó siendo semejante a un concurso de triples por parte de un solo equipo.

Los locales bajaron el ritmo cerca del ecuador del último asalto, con el partido ya sentenciado. El conjunto de Denver terminó con un 18-34 en tiros de tres, pese a que llegaron a estar 18-30.

Gary Harris, máximo anotador del encuentro.

Ésta victoria acerca más a los Nuggets a confirmar su aparición en play-offs, mientras que aleja a los de Charlotte de los ocho primeros puestos de su conferencia, pese a haber salido victorioso de los tres encuentros anteriores a este.

El máximo anotador del encuentro por parte de los Nuggets fue Gary Harris con 27 puntos.  Ayudado por Jokić, quien además de encestar 15 tantos, capturó 16 rebotes. Por parte de los de Clifford, quien más tantos anotó fue Kemba con 20. Seguido muy de cerca por Dwight Howard, quien logró sumar 19.

Denver Nuggets: Jokić (15), Harris (27), Murray (18), Craig (6), Lyles (11), Mudiay (12), Arthur (10), Beasley (2), J. Hernangómez (0), Chandler (2), Barton (18),
Charlotte Hornets:  MKG (2), Howard (19), Kemba (20),  MCW (6), Batum (15), Kaminsky (9), O’Bryant III (0Bacon (0), Zeller (8), Monk (0), J. Lamb (14), Graham (11), Stone (0), Bacon (0).
Árbitros: Kane Fitzgerald, Kevin Scott, Brett Nansel.
Incidencias: Pepsi center. 14,410 espectadores.

Por:@Greezhaii