Victoria trabajada de los Celtics en Washington

Los Boston Celtics ganaron en la prórroga a unos Wizards que remontaron en los últimos minutos para forzar el tiempo extra

0
Boston Celtics 110 104 Washington Wizards

Cerrado el mercado de fichajes, la NBA sigue su curso. Kyrie Irving y Jaylen Brown condujeron a su equipo al triunfo en la cancha de los Wizards en un complicado partido, 110-104.

Ambos equipos se exhibieron en ataque y el marcador estuvo igualado en casi toda la noche. A comienzos del último cuarto, Boston mantenía una ligera ventaja frente a los de la capital. Restaban cinco minutos para la conclusión del choque y los de Stevens parecían tener la victoria en el bolsillo. Pero la NBA es la NBA y para los grandes seguidores, no es ninguna sorpresa. Una machada de los Wizards en esos últimos minutos les permitió colocarse por delante con 1 punto de ventaja.

Bradley Beal tuvo la opción de sellar el triunfo de su equipo, pero falló el tiro que hubiese dado la victoria. Ya en la prórroga, Irving y Brown llevaron el compás y Boston ganó en Washington. El encuentro ni estuvo exento de polémica. Markieff Morris fue expulsado en una controvertida falta sobre Kyrie Irving. El ala-pívot mostró su desacuerdo de esa acción tras el encuentro.

Irving fue el máximo encestador con 28 puntos, a ello hay que sumarle 6 asistencias y 5 rebotes. Jaylen Brown, quien tuvo un mayor protagonismo en el tiempo extra, anotó 18 puntos. Por el lado de los Wizards, Otto Porter logró un doble-doble con 27 puntos y 11 rebotes. Le copió Gortat con 10 puntos y 10 rebotes. Beal estuvo muy negado de cara al aro con 7 de 27 en tiros de campo.

Boston sigue liderando el este y ya espera a los Pacers. Los Wizards, que siguen echando en falta a John Wall, se mantienen quintos.