Empate a nada en El Sadar

Osasuna y Reus empataron a cero un partido sin mucha historia

0
Osasuna 0 0 Reus

En los primeros cinco minutos de partido, el Reus porducía algo más de peligro que Osasuna pero no intimidaba demasadio el área de Herrera.  Tuvo un par de acercamientos el equipo local pero la más clara llegaría en el 13′ y sería para los catalanes. Pase de Juan Dominguez a Máyor y Aridane se cruzó para salvar a su equipo cuando ya Herrera estaba vendido.

Poco después fue el turno para Fran Carviá que disparó desde la frontal y mandó el balón por encima de la portería de Sergio Herrera. El cero a cero seguía en el marcador. Ninguno de los dos equipos quería arriegar demasiado, y  las dudas y los fallos podían dar un vuelvo al encuentro.

Poco movimiento y pocas ocasiones en las áreas de dos equipos que parecían tener miedo a arriesgar. Poco trabajo para Herrera y Badia en una primera mitad igualada y sin ocasiones.

La segunda parte comenzaba con ocasión para los roiginegres .La pegó Karim Yoda con la zurda y apunto estuvo de sorprender a Sergio Herrera con un disparo raso que se marchó pegadito al poste izquierdo. Un Yoda que lo volvió a intentar poco después con otro remate esta vez menos ajustado y Sergio Herrera tuvo que atrapar el balón. Comenzaban a oirse pitos en El Sadar.

En el 53′ consiguió Quique enviar el balón al fondo de la red pero fue anulado el gol por fuera de juego. Se animaban los locales. Centro de Kike Barja y Atienza la manda a córner, seguido de un control orientado perfecto de Quique en el área pequeña y su disparo cruzado tocó el poste y le llegó al guardamenta del Reus.

En el 60′ arriesgó Édgar Badía delante de David Rodríguez y a punto estuvo el delantero rojillo de llevarse el balón y hacer una jugada de pillo. Respondió en el 65′ Querol que tuvo el 0-1. Gran jugada de Yoda y el reciéns salido del banquillo casi adelantó a los suyos.

En el 68′ malas noticias para el Reus. Vitor Silva se rompió en una segada en el suelo. Podría ser un problema de rodilla tras un balonazo. El jugador del Reus se marchó en camilla. Entró Borja Fernández. Los minutos pasaban y las ocasiones de peligro no llegaban. No se movía el marcador en el Sadar.

La tuvo en el 90′ Querol que se metió en el área con pierna cambiada y su disparo cruzado rozó literalmente el palo derecho de Sergio Herrera. Fue la última de un partido que acabó sin goles y con reparto de punto en un partido con pocas ocasiones y en el que el Reus llevó más peligro a la meta de Herrera.

Osasuna: S. Herrera, Oier, David (Rober, min 83); Fran Mérida, Quique, Clerc, Lillo, Borja Lasso (Torres, min 60); Aridane, Lucas Torró y Kike Barja
Reus: Edgar Badía, Yoda, Álex Menéndez, Olmo, Vitor Silva (Borja Fernández, min 70); F. Carbia (Querol, min 62); Juan Domínguez, Atienza, Gus Ledes, Máyor (Lekic, min 67) y Jorge Miramón
Goles: Sin goles
Árbitro: Iñaki Vicandi Garrido (Comité Vasco). Amonestó a Juan Domínguez (min 41), Kike Barja (min 75), Gus Ledes (min 81),
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 27 de LaLiga 1|2|3 disputado en el Sadar, Pamplona.