Real Betis féminas seguridad y entrega ante su afición

En un encuentro lleno de emoción y jugadas de fantasía las locales, Real Betis Féminas vuelve a encontrar el triunfo ante F. Albacete después de que las manchegas les ganarán en la primer vuelta del torneo ibérico

0

Real Betis Féminas 4 0 F. Albacete

Eran las 10:45 en el estadio Ciudad Deportiva Luis del Sol  donde el ambiente estaba lleno de expectación  y ambas escuadras estaban listas para entregarse en la cancha. Las locales buscaban pelear los primeros puestos de la competición mientras que las visitantes necesitaban este triunfo para alejarse de los puestos del descenso, un pittido daba inicio al partido inicial de la jornada.

Una primera mitad con jugadas muy interesantes, las de María Pry salieron a buscar el gol desde el primer momento, un juego ofensivo que fue rindiendo frutos a los pocos minutos. Al 18’ le filtraron un balón a Priscila Borja que con gran técnica y rapidez lo condujo hasta el área contraria terminando su jugada con un zurdazo imparable donde nada pudo hacer Elena de Toro. Las visitantes apenas estaban recobrándose, cuando un balón proveniente de Marta Pérez se estrellaba en el poste, justo cuando la jugada parecía terminada aparecía Paula Moreno para rematar y convertir el segundo tanto de la tarde. Bea Parra no se quedaba atrás y en una jugada de ataque realizó un recorte seguido de un túnel que le aplaudiría su afición, así se iban al descanso.

El segundo Tiempo iniciaba con cambios por parte de F. Albacete lo que se notó en su juego que venía de menos a más y que cada vez generaban más jugadas. Como en el minuto 61 cuando colocaban un centro para Sara Navarro quien quedaba frente al arco y donde no logró acomodarse terminando en solo un susto para Miriam López. Minutos posteriores se marcaba una falta fuera del área a favor de las locales que aprovecharon para anotar el tercer tanto patrocinado por la defensa Rocío Gálvez de un remate de cabeza. Le siguieron un fuera de lugar marcado a Bea Parra, y una serie de cambios por parte de ambos equipos, se acercaba el final del encuentro y las de Betis no quitaban el dedo del renglón querían la revancha completa. Nana le mandaba el centro a la recién integrada Virgy que de primera intención le acomodaba el esférico a Bea Parra quien lo colocaba al fondo de la red para asegurar el triunfo dejando el marcador en un 4-0 a favor de las de Betis. Al 83 se generaba una jugada interesante por parte de las visitantes un centro que remataba de cabeza Sara Navarro pero que no pasaba a más. Se agregaron 3 minutos al encuentro, que las locales aprovecharon para seguir presionando y buscar el quinto, la última jugada de peligro fue al 92’ cuando Bea Parra se coló entre la defensa para cruzar un balón que ya no encontró dueño.

El partido finalizó y las locales se quedaban con los tres puntos de la jornada esperando los resultados del domingo para definir el lugar que ocuparán en la clasificación general que de ser favorable las llevaría hasta la cuarta posición. Mientras que las de F. Albacete tendrán que esperar una nueva jornada para sumar una victoria y alejarse de los puestos del descenso.