El Rochdale se gana el replay ante el Tottenham

Un gol en el descuento le permite al modesto equipo de League One jugar el replay en Wembley

0

Locura de partido el que enfrentaba en octavos de final de FA Cup a Rochdale y Tottenham. El equipo local aprovechó sus ocasiones y obliga a los Spurs a jugar un partido más en lo que ya es un muy apretado calendario.

Rochdale 2 2 Tottenham

El Tottenham de Pochettino venía de un partido muy duro en Turín y salió con un once repleto de suplentes ante el colista de la Ligue One (tercera división inglesa).

El cuadro Londinense dominaba el partido pero el conjunto local generaba peligro a la contra. En el minuto 18 llegaba el primer aviso del Rochdale. Una buena acción individual de Ian Henderson que encaraba al portero y disparaba a la derecha, pero Michel Vorm anticipaba la dirección del balón y atajaba el disparo.

Los spurs respondían por medio de Heung-Min Son que irrumpía dentro del área librándose de dos defensas y disparaba desde el punto de penalti. Su remate era potente, pero sin suficiente precisión y el portero lo detenía sin dificultad. En la siguiente jugada el propio Son le enviaba un pase fantástico a Fernando Llorente, que no ponía en apuros a Lillis con un disparo que se pierde desviado del poste derecho.

Justo en el último minuto de la primera mitad Henderson recibía un pase dentro del área y anotaba con un disparo por la esquina inferior derecha.

La segunda parte comenzaba con el Tottenham más lanzado al ataque. En el minuto 15, Moussa Sissoko, enviaba un gran pase al hueco que Lucas Moura aprovechó con una soberbia definición para estrenarse con el equipo inglés.

Con 1-1 en el marcador Pochettino sacó a Dele Alli y a Harry Kane. En el minuto 87 el primero recibía un penalti y el segundo lo transformaba engañando a Lillis.

Cuando ya se daba por hecho el pase a cuartos de los visitantes, en el minuto 93, Steven Davies remató raso un centro y marcó tras dar en el poste derecho.

Al final 2-2 y el Tottenham tendrá que jugar un partido más, en un febrero y marzo muy exigente para los spurs.