Icono del sitio Grada3.COM

Copa RFEF: Sorteadas las semifinales

Hoy se ha celebrado el sorteo de semifinales de la copa de la RFEF 2017/18 en las dependencias de la Real Federación Española de Futbol.

El sorteo ha deparado los siguientes emparejamientos:

Pontevedra CF Atlético Saguntino
FC Vilafranca Ontinyent CF

Los partidos de semifinales se jugarán los días 8 y 15 de marzo.

La final, también a doble encuentro, se celebrará los días 5 y 12 de abril.

Los equipos

Pontevedra CF: Segunda División B: Grupo 1
Actualmente ocupa la 15ª posición en la clasificación de su grupo, y para llegar a semifinales apeo al Rápido de Bouzas (4-0 en el total de la eliminatoria), Burgos CF (3-3 por valor doble goles conseguidos fuera de casa), y UM Escobedo (1-1 por valor doble goles conseguidos fuera de casa).
El Pontevedra fue campeón de este torneo en la temporada 2006/07

At. Saguntino: Segunda División B: Grupo 3
Actualmente ocupa la 8ª posición en la clasificación de su grupo, y para llegar a semifinales derroto al Real Mallorca B (3-1 en el total de la eliminatoria), UCAM Murcia (3-2) y UP Plasencia (2-1).
El At. Saguntino fue campeón de la competición en la temporada pasada 2016/17 y por tanto defiende su titulo.

Ontinyent CF: Segunda División B: Grupo 3
Actualmente ocupa la 6ª posición en la clasificación de su grupo, y para llegar a semifinales venció al FC Cartagena B (6-1 en el total de la eliminatoria), CP Villarrobledo (4-3) y Betis Deportivo (3-2).

FC Vilafranca: Tercera División: Grupo 5
Actualmente ocupa la 10ª posición en la clasificación de su grupo y para disputar la fase nacional tuvo que superar la fase regional catalana venciendo al Cornellá (2-1), para quedar luego exento de la primera fase nacional y superar posteriormente al Peña Sport (6-2 en el total de la eliminatoria) y SD Logroñes (2-2 por valor doble goles conseguidos fuera de casa).