Hertha frena la racha de victorias del Bayern

Bayern München vió como su racha de victorias fue frenada por un Hertha Berlin bastante ordenado en el fondo, a pesar que los dirigidos por Heynckes buscaron anotar gol, no lograron batir al arquero Almenning Jarstein

0

El FC Bayern München buscaba ganar su encuentro número 11 de manera consecutiva en Bundesliga, pero se encontró con un Hertha Berlin que no cedió espacios en ningún tramo del juego y que finalmente logró llevarse un punto importante del Allianz Arena.

FC Bayern München

0 0

Hertha Berlin

Desde el inicio del encuentro el Hertha demostró que no cedería ningún espacio a la peligrosa ofensiva del Bayern de Jupp Heynckes. La primera ocasión de los bávaros llegó al minuto 4 cuando el polaco Robert Lewandoski cabeceó un centro de David Alaba, pero el arquero Almenning Jarstein capturó el esférico, pero la jugada fue invalidada por el árbitro Guido Winkmann.

Al 8 Niklas Stark tras un tiro de esquina remató, pero el balón salió muy cerca del palo derecho de Sven Ulreich. Al 17 Lewandoski recibió un excelente pase a profundidad de Arjen Robben, pero la defensa del Hertha cerró bien los espacios y evitó que el polaco disparará al arco.

Minuto 19 el Hertha tuvo una oportunidad de gol, sin embargo Ulreich mandó a saque de esquina, el cual no fue aprovechado por los visitantes. Al 28 los jugadores del Bayern fabricaron una jugada de un tiro de esquina, pero el remate final de Lewandoski salió bastante desviado del arco de Jarstein.

Robben y Lewandoski al 35 hicieron una gran jugada en conjunto y el balón le quedó a Franck Ribéry que tuvo la más clara del primer tiempo, pero su definición no fue la mejor y mandó el esférico muy desviado de la portería.

Mats Hummels remató de cabeza al 41 un saque de esquina, pero el balón nuevamente salió muy desviado de la portería de Jarstein y los primeros 45 minutos terminaron con empate a cero y sin mayores emociones de ambos equipos.

Al minuto 49 el austriaco Alaba cobró un tiro libre, pero Jarstein rechazo de manera impecable el fuerte disparo del jugador del Bayern. Al 56 Ribéry asistió a Lewandoski y el delantero del Bayern intentó batir a Jarstein, pero su remate fue directo a las manos del arquero.

Salomon Kalou al 57 disparó desde fuera del área, pero su tiro fue fácilmente capturado por Ulreich. Al 63 el Hertha volvió a intentar desde fuera del área, sin embargo el disparo se fue demasiado desviado de la portería.

Rafinha al minuto 66 hizo un centro a Lewandoski que remató sin espacios directo al arquero Jarstein que capturó el esférico sin mayores preocupaciones. Al 83 Valentino Lazaro casi sorprende al Bayern, pero Ulreich logró quedarse con el balón. Al 87 la última oportunidad del encuentro llegó en los botines de Arturo Vidal que tras un rebote le pegó al balón, pero su remate llegó a las manos de Jarstein.

Es la primera vez desde que regresó Heynckes que el Bayern se va sin anotar por lo menos un gol y el Hertha se convirtió en el primer equipo que logra quitarle puntos a los actuales líderes desde la jornada 13 cuando el Borussia mönchengladbach derrotó 2-1 a los bávaros.

FC Bayern: Ulreich, Rafinha, Hummels, Süle, Alaba, Martínez, Robben, Thiago (min. 75, Vidal), Müller (min. 71, Wagner), Ribéry (min. 68, Coman), Lewandoski.

Hertha Berlin: Jarstein, Pekarik, Stark, Torunarigha, Plattenhardt, Lustenberger, Darida, kalou (min. 80, Duda), Leckie, Lazaro, Selke (min. 71, Esswein)
Goles: Empate 0-0
Árbitro: Guido Winkmann. No amonestó a ningún jugador.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 de la Bundesliga, disputado en el Allianz Arena ante 75,000 espectadores.