Un Barcelona superior se lleva la victoria

Mañana soleada y fria en Paterna ante cerca de mil doscientas personas.

0
Valencia CFF 1 4 FCBarcelona Femeni

El partido empezó sin dueño pero pronto el Barcelona dispuso de una falta lateral que Mapi León aprovechó el balón suelto para, a los cuatro minutos, marcar el cero a uno.

En los siguientes minutos el equipo local intentaba reaccionar con un tiro de Karpova que se marchó a saque de esquina. El equipo visitante a raíz del gol se aduead del balón buscando los ataques por banda izquierda donde Martens buscó crear peligro. Una internada de la holandesa tras recortar a Ivana su disparo lo despejó Jeni a saque de esquina.

Pasaban cinco minutos de la media hora tras una posesión larga, un envio en largo a la espalda de la defensa hizo que Martens se plantase sola delante de Jeni y la batió por debajo por el primer palo para el cero a dos. El equipo visitante siguió atacando a la portería local y en un saque de esquina en el último minuto Torrejón, completamente sola remachaba a gol. Era el cero a tres.

La segunda parte empezó con balón para las locales, intentado recortar distancias pero pronto hacerse dueño del balón el equipo culé. En otro saque de esquina, Andonova colocaría el cero a cuatro con un gol olímpico. El equipo visitante no se conformaría y siguió buscando el gol con un centro de Martens se envenenaría y golpeó el palo y la defensa che despejó el peligro.

Los minutos finales el equipo visitante bajó la intensidad y el equipo local dispondría de dos disparos de Mandy y de Marianela. En el último minuto el equipo local marcó el gol del honor, la autora fue Peiró.

Valencia: Jeni, Débora, Mandy, Ivana, Cubedo (Pauleta 63′), Carro, Sandra (Gio 63′), Carol (Peiro 67′), Joyce, Karpova (Marianela 45′), Mari Paz.
Barcelona: Paños, Torrejon (Unzue 82′), Fabiana, Melani, Mapi (Ruth 69′), Alexia, Patri, Vicky, Duggan (Barbara 67′), Andonova, Martens (Olga 76′).
Goles: Mapi León (0-1 4′), Martens (0-2 35′), Torrejon (0-3 45′), Andonova (0-4 61′), Peiro (1-4 91′).
Árbitro: Elena Contreras (Comité Madrileño) Amonestó a Carro 60′, Mari Paz 78′, Débora 89′.
Incidencias: Jornada 21 de la liga Iberdrola.