Dominio inútil de la Ponferradina, que se va con las manos vacías

Reparto de puntos entre Navalcarnero y Ponferradina. Los visitantes dominan pero no materializan y se van sin recompensa.

0

La SD Ponferradina se va con las manos vacías de su visita al CDA Navalcarnero, que ya se coloca en puestos de playoff gracias al punto conseguido hoy.

CDA Navalcarnero 0 0 SD Ponferradina

El partido comenzaba con la igualdad típica de la categoría, sin dominador claro. Las primera de los locales llegaban a pocos minutos con sendos disparos fuera de Julio Cidoncha y otro de Barbosa. El primer uy de la grada se producía con un libre directo que rozaba la escuadra de Cifu. Los visitantes intentaban responder con otra falta botada por Menudo a la que Andy no conseguía rematar. A la media hora el partido la Deportiva se empezaba a hacer con el dominio del partido, aunque un dominio completamente estéril. Alguna oportunidad aunque ninguna clara para los de Terrazas que acababan la primera mitad con buenas sensaciones pero a ceros.

El segundo acto daba comienzo siguiendo la tónica del fin del primero. El dominio de los hombres hoy de amarillo se reflejaba más en el número de saques de esquina que en otra cosa mientras que el Nával intentaba tener alguna opción de marcar con disparos precipitados que se marchaban fuera. A los veinte minutos Yuri iba a fallar la que era una de las mejores oportunidades del encuentro, el brasileño elevaba demasiado el balón en un mano a mano con el portero dejando que el marcador siguiera sin goles. A falta de cuarto de hora para la conclusión Isi y Menudo daban emoción  a la recta final con buenas oportunidades que no acababan de culminar con gol. Álvaro Moreno cerraba el partido con un tiro al larguero que dejaba claro que hoy no era el día de los bercianos de cara a puerta.

El 0-0 les vale a los madrileños para alcanzar la tercera plaza con 48 puntos a falta del partido del Bouzas. El conjunto de Terrazas se queda décimo tercera con 32 puntos. En la siguiente jornada, Ponferradina-Guijuelo y Fabril-Navalcarnero.

CDA Navalcarnero: Isma Gil, Stevens, Jesús, Álex González, Sergi Segura, Sergi Molina, Acosta, Cidoncha, Cifo (min. 69, Fran Santano), Barbosa (min. 77, Ónega) y Joaquín.
SD Ponferradina: Mandaluniz, Fernando Román, Ríos Reina, Álvaro Moreno, Saúl, Menudo, Guille (min. 66, Iago Díaz), Andy, Cidoncha, Yuri (min. 89, Matthieu) e Isi (min. 84, Jorge García).
Árbitro: Salvador Lax Franco, comité territorial murciano. Mostró tarjetas amarillas a Julio Cidoncha por parte del Navalcarnero y a Saúl, Álvaro Moreno y Mandaluniz por parte del Ponferradina.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo octava jornada del Grupo I de Segunda División B disputado en Mariano González, Navalcarnero.

Fotografía: CDA Navalcarnero.