Empate ‘in extremis’ del Linense en La Condomina

UCAM Murcia y Balompédica Linense se enfrentaban en la jornada 28 del Grupo IV en Segunda B. El partido se disputaba en La Condomina bajo la lluvia y el conjunto de La Línea de la Concepción se llevó un punto en el añadido.

0
El UCAM Murcia llegaba al encuentro en quinta posición con 41 puntos. El equipo murciano estaba situado a tan solo un punto de los puestos de play-off. El equipo venia de perder por la mínima en Lorca.  Por otra parte el equipo del Linense, se encontraba en octava posición con solo 2 puntos menos que el conjunto local. Los andaluces no pudieron ganar la jornada anterior. Al final reparto de puntos merced a un gol de Wilson Cuero al final.
UCAM Murcia CF
1 1 RB Linense
El partido comenzaba con saque para UCAM. El equipo universitario tenía la posesión y apartir de ahí quiso generar peligro en la portería rival. El extremo Marc Fernández probaría suerte con un tiro forzado que se marchaba fuera por poco. Los 2 equipos no conseguían llegar al área, el campo estaba rápido por la fina lluvia que caía y eso impedía combinar. El rápido cesped provocaba errores en los pases y las jugadas no concluian. Julen Colinas desde la banda derecha se marchaba de varios jugadores y su centro no es rematado por Oliva por centimetros.
La siguiente jugada empezaba en banda izquierda, Marc Fernández recibía el balón la frontal y se marchaba de 2 rivales. El extremo catalán entraba en el área y batia al arquero para inagurar el marcador. Stoichkov intentaba en solitario una jugada en ataque pero no terminaba de culminar. Richie Kitoko ponía un gran pase para Julen Colinas pero el disparo del jugador vasco no entraba. Urko Arroyo pasaba a Julen Colinas y este ponia un centro raso a Oliva pero el jugador catalán no conseguía contactar con el balón.
Linense tenía un corner a favor, pero el centro no conseguía rematador. El equipo andaluz no era capaz de generar juego. El partido se marchaba al descanso con 1-0 en el marcador. La segunda parte comenzaba con saque para la Balompedica Linense. El equipo andaluz queria tener más la posesión y atacaba por las bandas y con Stoichkov. El defensa Olmo veía amarilla por una dura entrada sobre Urko. El primer cambio del equipo visitante realizaba el primer cambio, entraba Wilson Cuero por Sergio Molina. Un cambio que acabaría siendo fundamental.
Luis Casas reaccionaba al cambio del equipo visitante y entraba Manu Ownu por Gerard Oliva. El equipo mejoraba en ataque, Marc robaba un balón a los defensores y montaba la contra, asistía a Urko y su disparo lo paraba el guardameta rival. El equipo andaluz realizaba los ultimos cambios, se marchaba Olmo que tenía amarilla y Gato para dar entrada a Chico y Mauri. El central Mario Gomez veía amarilla por protestar al asistente.
Isi Ros entraba por Julen Colinas, el extremo murciano se marchaba de 2 rivales y luego cometía una falta por la que le enseñaban amarilla. Carlos Moreno hacia una falta sobre Chico y la lanzaba Stoichkov que se marchaba por cnetimetros fuera. Wilson Cuero tuvo una ocasión clarisima para empujarla pero Dani Perez desde la linea de gol salvó el empate. El último cambio del partido fue Victor Garcia por Urko Arroyo. Vivi protestaba al colegiado y le enseñana amarilla. Se añadian 4 minutos.

Wilson Cuero helaría La Condomina en el descuento

El equipo andaluz acechaba el gol, Chico centraba y Wilson Cuero solo remataba para empatar el partido justo en la última ocasiòn del partido. El equipo murciano se queda quinto a un solo punto de los puestos de play-off. El Linense se queda octavo, casi todos los equipos de la parte de arriba del grupo han pinchado.
UCAM Murcia: Javi, Carlos Moreno, Fran Perez, Dani Perez, Kitoko, Vivi, Bustos, Julen (Isi 77′), Urko (Victor 86′), Marc y Gerard Oliva (Ownu 65′).
RB Linense: Alberto, Sergio Rodriguez, Madrigal, Olmo (Chico 75′), Mario Gomez, Gato (Mauri 70′), Elias, Stoichkov, Sergio Molina (Wilson 60′) y Oscar
Goles: 1-0: Cordero, m. 49; 2-0: Claudio (p), m. 77.
Árbitro: Alberto Lou Ballano, asistido en bandas por Diego Sánchez Espílez y Pedro Barrio Menoyo. Comité aragonés. Amonestó por el UCAM a Vivi e Isi Ros. Por el Linense lo hizo a Olmo y Mario Gómez.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimoctava jornada del grupo IV de Segunda División ‘B’ disputado en el Estadio de La Condomina. El partido se retrasó siete minutos por un problema con los pantalones de la equipación visitante. El Linense acabó jugando con pantalones blancos de la tercera equipación universitaria