Los tres puntos se quedan en el Carranza

0

Cádiz y Sevilla Atlético se veían las caras en el Ramón de Carranza el sábado 10 de marzo a las 20:00 horas, el partido que cerraba la jornada 30 del sábado. Ambos equipos necesitaban los tres puntos para cumplir con sus objetivos.

Cádiz CF
4 1 Sevilla Atlético

El partido empezaba muy bien para el filial del Sevilla ya que forzaba dos intervenciones de Cifuentes con poco menos de 1 minuto de partido disputado. Fede y Carlos Fernández eran los autores de que el Sevilla Atlético estuviera a punto de avanzarse por partida doble. No todo era favorable para los sevillanos ya que en el minuto siete, Felipe Chacartegui se marchaba lesionado y salía en su lugar Curro. Chacartegui era el único lateral izquierdo convocado, por lo tanto Konyk ocupaba ese lateral izquierdo y Fede era el que pasaba a ser central.

La primera ocasión que tenía el Cádiz venía de una falta de Yan Brice sobre Alberto Perea. El mismo Perea era el encargado de sacar la falta pero Ondoa sacaba la mano para evitar que los locales se adelantaran. Poco duraría el empate en el marcador ya que en el minuto 11 Salvi remataba a portería pero el balón se encontraba con la madera, el rechace caía a los pies de Álvaro García y ponía el 1-0 en el marcador.

Con la lesión de Chacartegui el Sevilla Atlético quedaba bastante tocado y el partido se ponía a favor del Cádiz. Al minuto 20 llegaba el segundo de los locales. Una asistencia de Jona que encontraba a Álex Fernández que con la izquierda casi sentenciaba el partido a favor de los de Álvaro Cervera.

Jona tenía el tercero a sus pies pero Berrocal se lo impedía al poner el pie antes de que el portero visitante llegara a atrapar el balón. Poco después tenía la posibilidad de acortar distancias el Sevilla Atlético con una asistencia de Carmona para Boutobba, pero no encontraba portería. Antes de que el arbitro pitara el descanso, Salvi podía sumar otro gol al luminoso, pero su disparo se iba por arriba de la portería rival. El equipo hispalense estaba cometiendo demasiados fallos en defensa que dejaban espacios para que el Cádiz tuviera claras ocasiones de gol.

Con el 2-0 en el marcador muchos podían pensar que el Cádiz bajaría los brazos y se iría contento con ese resultado. La cosa no fue así y el Sevilla Atlético subió las filas para, aunque fuera, empatar el partido. Eso lo estaba aprovechando el equipo local ya que quedaban huecos abiertos en la defensa hispalense.

Salvi volvía hacer de las suyas  y centraba para que subiera el tercer gol en el marcador pero el esférico al pasar por el área pequeña no encontraba rematador. En el minuto 79 el Sevilla Atlético se metía de lleno en el partido cuando David Carmona asistía a Carlos Fernández para que pusiera el 2-1 en el marcador.

Ondoa impedía que el Cádiz ampliara la distancia en el luminoso al estar perfectamente situado en el cabezazo de Jona. Pero poco le duraría la sonrisa al filial hispalense ya que en el minuto 82 llegaba el tercer gol de los locales. Salvi estaba haciendo un partidazo y lo completaba con el tercer golazo para su equipo. El Sevilla Atlético quedaba abatido después de ese gol y aun lo quedaba más en el minuto 91. Entrar y marcar es lo que le ha pasado a Moha Traoré. Álvaro García conseguía que el balón no se marchara por la banda y centraba a Traoré para que sentenciara el partido con el 4-1 en el añadido. Sin más tiempo el filial del Sevilla se complica la permanencia y suma su novena derrota consecutiva.

A falta de disputar seis partidos de la 30ª jornada de la Liga 1/2/3, el Cádiz se sitúa en la tercera posición con 51 puntos y el Sevilla Atlético en la última posición con 16. La próxima jornada el filial hispalense recibirá al Albacete el viernes 16 a las 21:00h, y el Cádiz viajará a León para enfrentarse a la Cultural el sábado 17 a las 20:00h.

Cádiz CF: Cifuentes, Servando, Garrido, Salvi (Moha Traoré, min 89), Perea (Abdulah, min71), Álvaro, Rober Correa, Lucas, Álex Fernández, Jona (Carrillo, min 84), Kecojevic.
Sevilla Atlético: Ondoa, David Carmona, Konyk, Yan Eteki, Carlos Fernández, Pozo (Miguel Martín, min 62), Chacartegui (Curro, min 7), Fede, Boutobba, Berrocal, Lara (Mena, min 69)
Goles: 1-0, min 11: Álvaro García. 2-0, min 21: Álex. 2-1, min79: Carlos fernández. 3-1, min 83: Salvi. 4-1, min 91: Moha Traoré.
Árbitro:Daniel Ocón Arráiz Comité Territorial de La Rioja. Amonestó a Curro (min 40) por el Sevilla Atlético.
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Ramón de Carranza, Cádiz.