El Nàstic consigue una victoria importante ante un Granada incapaz de anotar

El Náctic aprovechó las pocas oportunidades que tuvo para llevarse la victoria ante un Granada que no tuvo su mejor tarde de cara a la portería

0
Granada CF 0 1 Nástic de Tarragona

Se enfrentaban 2 equipos en el que viven en esta temporada 2 realidades muy diferentes uno con la misión se salvar la categoría y otro con el ascenso a la primera divsión.

Comenzaba a rodar el balón en el Nuevo los Cármenes con los 2 equipos imprecisos  esperando una buena ocasión para ir adueñándose del partido, fue Sergio Peña quién en el minuto 6 de la primera  parte tuvo la primera ocasión del partido pero su remate se marchó alto, en acto seguido el Nástic respondió con un contrataque bien conducido para finalmente realizar un centro y Barreiro cabezeara al poste, Alex Martínez y Kunde fueron los siguentes por probar aunque sin fortuna ante un estupendo Dimitrievski. Corría el minuto 36 de la primera parte cuando un buen ataque del Nástic tuvo su recompensa; Se internó en el área Omar y enganchó una buena pelota al palo opuesto de Javi Varas, para poner el marcador 0-1 en el Nuevo los Cármenes.

Comenzó muy bien  la 2 parte el granada con 2 significativos ataques de Agra que hizo que  Dimitrievski tuviera que intervenir, avanzaba la 2 mitad y estaba siendo claro el dominio del conjunto local que se veía una y otra vez frustado por la muy buena defensa tarraconensa y el buen hacer del portero, tuvieron  un par de ocasiones Chico Flores y Hjulsager pero  de nuevo sin éxito.

Darwin Machís tuvo en sus botas el cambiar del devenir del encuentro ya que tuvo una buena oportunidad a falta de 4 minutos para el final del partido con un penalti cuyo lanzamiento terminó en el poste. El colegiado añadió 5 minutos en concepto de descuento pero no sirvió para que los nazaríes lograran el gol de la igualada y con el pitido final el Nástic celebró una victoria muy importante en su objetivo final que es salvar la categoría y además rompe la racha de 7 victorias de manera consecutiva del Granada en su estadio que con esta es la segunda derrota en casa en lo que va de campeonato.

Esta derrota hunde las aspiraciones de los nazaríes que suma su 2 derrota consecutiva tras caer en Lugo por (2-1) y que sin embargo será de mucha motivación esta victoria del Nástic ya que acumulaba 4 partidos sin conocer la victoria (2 empates y 2 derrotas).

Granada CF : Javi Varas, Victor Díaz, Chico Flores, Saunier,  Alex Martinez, Kunde, Alberto Martín, Agra, Machís, Adrián Ramos (Joselu min 57), (Hiulsager min 70) y  (Pedro min 80).
Nástic : Dimitrievski, kakabadze, Peglezuelo, Arzo, Minero. Morente, Gaztaña, Rafael Jiménez, Omar, Barreiro, Uche (Gbyabrra min 65), (Álvaro Vázquez min 73) y (Javi Márquez min 83)
Goles: 0-1, min 36 Omar
Árbitro: Juan Luis Pulido Santana Comité Territorial de Las Palmas. Amonestó a  Kunde (min 86)  por el Granada y a Peglezuelo (min 20), Jose Morente  (min 42),  kakabadze (min 83) Abrahan Minero (min 86) y a Álvaro Vazquez (min 86).
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima  jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Estadio Nuevo los Cármenes.