Otra remontada del Madrid CFF ante el Valencia CF Femenino

El Madrid CFF consigue otros tres puntos en Matapiñonera, una vez más remontando el partido. Encuentro muy igualado entre dos rivales directos en la Liga Iberdrola, los cuales se hayan en puestos de Copa de la Reina.

0
Madrid CFF 2 1 Valencia CF Femenino

El Madrid CFF volvió a hacer historia en su campo, y volvió a conseguir una remontada in extremis ante un gran  Valencia CF Femenino que les puso las cosas muy difíciles.

Ambos equipos salieron enchufados al partido, querían conseguir la victoria de todas las formas posibles. Por parte del Valencia CF Femenino gozaron de varias oportunidades de cara a portería rival, pero las de Fernández estuvieron muy acertadas y mantuvieron su portería a cero. Por su parte, las madrileñas trazaron su juego a través de pases largos, pero sin fortuna tampoco de cara a la portería del Valencia CF Femenino. Se llegó al descanso en tablas.

La segunda parte comenzó igual que la primera, con ambos equipos luchando para llevarse los tres puntos de Matapiñonera, aunque la primera ocasión del segundo tiempo llegaría para el Valencia CF Femenino, de las botas de Marta Peiró,que terminó con el balón rechazado por la defensa madrileña.

En el 55′ llegaría el primer gol del partido. Gran jugada del conjunto che que acabó con el esférico dentro de la portería de Paola; el tanto llegó tras una jugada combinada entre Mari Paz Vilas Marta Peiró, siendo el gol de esta última. El Valencia CF Femenino  quería más y siguió intentándolo, pero sin fortuna. A pesar del gol encajado, el equipo local seguía en el partido.

No sería hasta el 72′ cuando encontraron fortuna las de Fernández. El gol llegaría de las botas de una gran veterana, Laura del Río, tras un pase de su compañera Paula Serrano. Así conseguía el conjunto madrileño el ansiado empate, dejando todo abierto durante los próximos minutos de juego.

Ambos equipos movieron el banquillo con tal de seguir luchando para conseguir la victoria. Seguían las numerosas ocasiones por ambas partes, hasta que en el 81′ llegaría el tanto de la remontada. El Madrid CFF conseguía adelantarse en el partido gracias al tanto de Geyse. Ya no hubo tiempo para más, el encuentro finalizó con un 2-1 en el marcador, quedándose los 3 puntos en casa.

Madrid CFF: Paola, Marta García, Leti, Ona, Ana, Alexandra López, Paula Serrano, Saray, Jade (Geyse, min 77); Mascaró (Julia, min 65); y Alba Mellado (Laura del Río, min 56).
SD Huesca: Vreugdenhil, Ivana, Nicart, Cintia (Débora, min 57); Mandy van der Berg, Marta Carro, Sandra Hernández (Borini, min 65); Carol, Szymanowski (Cristina Cubedo, min 74); Mari Paz Vilas, Marta Pereiró.
Goles: 0-1, min 55: Marta Pereiró. 1-1, min 72: Laura del Río. 2-1, min 81: Geyse.
Árbitro: Martínez Madrona. Amonestó a Jade (min 32) por el Madrid CFF.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima segunda jornada de la Liga Iberdrola disputado en el Estadio José Luis de la Hoz- Matapiñonera.

Imágenes procedentes del Twitter del Madrid CFF.