El Fabril vuelve al Playoff a costa del Navalcarnero

Un golazo de Borja Galán en los primeros compases del partido dio la victoria a un Fabril que fue superior al Navalcarnero

0

Fabril
1 0 Navalcarnero

El primer aviso del partido lo dio en Navalcarnero con un diaparo desde la frontal de Joaquín. Sin embargo el gol llegaría para los locales en el 7′. Golazo de Borja Galán. Balón en profundidad en dirección a Caballo, centraÇó desde la línea de fondo y en el punto de penalti aparece Galán con todo para marcar. Comenzaban bien las cosas para los blanquiazules.

Un jarro de agua fría para los madrileños ya que el gol llegó cuando aún estaban ambos equipos tanteándose. En el 23′, ocasión para el Fabril. Saque de esquina a favor de los locales y Bengoa remata un poco desviado. El Naval tocaba el balón buscando huecos y su oportunidad de poner el empate en el marcador. Al Depor, muy rápido a la contra, no le importaba ceder el control del balón. El Fabril ejercía una alta presión cuando no tenía el balón lo que suponía que al Navalcarnero le costase sacar el balón jugado.

A balón parado tuvo una oportunidad en el 33′ el Naval pero la jugada ensayada no salió. El Fabril no generaba ocasiones pero con el marcador a favor se sentía cómodo y tenía controlado al conjunto madrileño que no le había sufrir. La última de la primera parte la tuvo el conjunto herculino por mediación de Edu Expósito que se la puso a Jardel que solo en el área no pudo con Isma Gil. Con el 1-0 se llegaba al descanso.

La segunda parte comenzó con un aviso de los deportivistas. Una llegada por la banda derecha y el Navalcarnero tuvo que achicar el balón varias veces después de un par de rechaces. En el 60′, centro desde la banda de Caballo para Jardel. Llegó forzado el delantero herculino y no pudo rematar con claridad. Despejó la zaga del Navalcarnero. En el 65′, disparo desde la frontal de Edu que se envenenó y salió desviado por poco. El Fabril llegaba y perdonaba, algo que le podía salir caro.

En el 66′, comer a favor del Fabril, rechazó la defensa visitante, en la segunda jugada remató Raúl el balón quedó muerto en línea de gol. Despejó finalmente la defensa del Navalcarnero. Más cerca el segundo del Fabril que la reacción de los madrileños. Ocasión tras ocasión para los locales, le duraba poco el balón a los madrileños.

En el 74′ robó Jardel un balón en el borde del área visitante, buscó el pase de la muerte hacia Edu, pero estuvo rápida la zaga del Navalcarnero para despejar antes de que el balón llegase al herculino. En el 77 se iba Caballo solo pero la jugada se anuló por un fuera de juego inexistente.

Tres minutos de añadido no bastaron al Naval para conseguir rescatar un punto ante un Fabril que fue mejor pero perdonó mucho. Tres puntos que devuelven a los herculinos al Playoff.

RC Deportivo Fabril: Francis, Blas, Gaizka, Raúl González, Lucas Viña, Carlos López (Queijeiro, min 87′), Edu Expósito, Martín Bengoa, Caballo (Romay, min 89), Borja Galán y Jardel
CDA Navalcarnero: Isma Gil, Stevens, Jesús, Acosta, Sergi Segura, Sergi Molina, Cidoncha, Fran Santano (Ónega, min 59); Barbosa (Cifo, min 76); Joaquín y Edgar (Llario, min 67),
Goles: 1-0, min 7: Borja Galán.
Árbitro: Leandro Carbajales Gómez (Comité Asturiano). Amonestó a Martín Bengoa (min 26), Carlos (min 33), Joaquín (min 38), Cidoncha (min 85) y Martínez (min 89)
Incidencias: partido correspondiente a la 29ª jornada del Grupo I de la Segunda B disputado en El Mundo del Fútbol, Abegondo.