El Betis se lleva la victoria en un partido ante un Espanyol muy flojo

0

Real Betis
3 0 Espanyol

Partido muy plácido y con victoria clara del Betis en el Villamarín ante un Espanyol poco contundente tanto en defensa como en ataque i que sigue con su irregularidad tan característica de esta temporada.

El Betis se ha llevado de forma clara, 3-0, el partido que ha disputado esta noche en el Benito Villamarín ante el Espanyol, donde el conjunto de Sevilla ha pasado por encima al conjunto perico que no ha hecho nada más que un par de insignificantes acercamientos a la portería contraria.

El partido ha estado marcado por el dominio claro del Betis, que desde el minuto 1 ya estaba buscando la portería de Pau López, el cual ha sido noticia, ya que hace unas semanas se supo que ya tenía un acuerdo para la temporada que viene con el conjunto verdiblanco y hoy justamente ha jugado su peor partido de la temporada, sin duda, una casualidad que a los aficionados del club catalán no les ha gustado en absoluto.

El dominio ha perdurado todo el partido y el Espanyol se paseaba por el campo si saber que hacer, intentando defenderse de las oleadas de ataques del conjunto bético y cuando tenían el balón, intentaban conectar directamente con los delanteros, sin probar a combinar, cosa que provocaba que el balón lo les durase ni un minuto. La estrategia defensiva iba bastante bien hasta que el Betis ha conseguido perforar la portería blanquiazul, gracias en parte a errores muy graves de la defensa, pero sobretodo del guardameta, en tres ocasiones, al minuto 34, 57 y 69 aún que podían haber sido muchas más.

Durante el partido el Betis ha hecho mucho más y ha conseguido los tres puntos para así poder seguir soñando con Europa.

FICHA TÉCNICA

BETIS: Adán, Francis Guerrero, Mandi, Marc Bartra, Jordi Amat, Junior, Fabian, Javi García, Guardado (Durmisi 73’), Loren Morón (Sergio León 75’) Boudebouz (Tello 80’)

ESPANYOL: Pau López, David López, Aarón, Duarte, Marc Navarro, Víctor Sánchez, Carlos Sánchez, Piatti (Darder 45’), Granero (Dídac Vilà 82’), Gerard Moreno, Leo Baptistao (Sergio García 70’)

COLEGIADO: De Burgos Begoetxea

INCIDÉNCIAS: Partido de la 29ª jornada disputado en el estadio Benito Villamarín, goles de Junior (34’), Boudebouz (57’) y Francis Guerrero (69’)

Goles: Junior (34’), Boudebouz (57’) y Francis Guerrero (69’)
INCIDÉNCIAS: Partido de la 29ª jornada disputado en el estadio Benito Villamarín