El colista da la sorpresa

El farolillo rojo de la categoría, el Sevilla Atlético, consigue imponerse al Zaragoza, equipo que acabará la jornada fuera de los puestos de Play-Off al perder por la mínima en casa. Los locales se quedan a un punto de los puestos de Play-Off mientras que los visitantes siguen ocupando el último puesto de la tabla, igualados a puntos con el Lorca (aún por jugar su partido).

0

El Real Zaragoza sale de la zona de Play-Off tras perder por 0-1 frente al Sevilla Atlético en un partido donde el resultado fue justo, ya que el equipo aragonés creo escasas ocasiones de peligro.

Real Zaragoza 0 1 Sevilla Atlético

El partido comenzaba con una perdida de Simone Grippo en mitad de campo y que cogería José Mena para mandar el disparo rozando el palo. Jorge Pombo haría una chilena pero su disparo se marcharía muy alto. Al minuto 12, el filial sevillista volvería a avisar con un disparo al palo largo de Boutobba que se marcharía fuera por centímetros. Raúl Guti tendría una buena ocasión, pero le falló la definición. Iñigo Eguaras vería la quinta tarjeta amarilla y se perderá el partido frente a la Cultural Leonesa. El Sevilla Atlético tendría que hacer una sustitución obligada tras la lesión de Matos que le sustituiría Borja. Justo antes del descanso, José Mena marcaría un golazo por la escuadra para adelantar a los sevillanos.

Llegaría el descanso en la Romareda y se respiraría nerviosismo por parte de los locales. El Zaragoza, que no estaría haciendo un buen partido, necesitaría reaccionar lo antes posible; por su parte, el Sevilla Atlético saldría con un juego de aguantar el resultado esperando alguna contra para sentenciar el partido.

La segunda parte volvería a comenzar con un fallo de los locales, en un córner mal sacado, Boutobba perdonaría el 0-2 en un mano a mano frente a Cristian. El Zaragoza tendría alguna ocasión, las mejores para Pombo y Buff. El Real Zaragoza haría ya los 3 cambios y intentaría meter un gol para meterse en el partido  a través de jugadas por la banda, centres o córners. Mientras tanto, el Sevilla Atlético volvía a tener otra contra, que esta vez pararía Cristian. En el tiempo de prolongación, el Real Zaragoza buscaría a la desesperada el empate cuando Cristian subiría a rematar un centre.

Así se llegaría al final del encuentro, ahora toca pensar en los próximos rivales. El Real Zaragoza tendrá que visitar el Reino de León mientras que el Sevilla Atlético recibirá al filial del Barcelona.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Alberto Benito, Grippo, Perone, Lasure; Zapater Eguaras Guti Buff; Borja Iglesias y Pombo.
Sevilla Atlético: Caro; Cristian González, Álex Muñoz, David Carmona, Matos; Fede, José Mena, Curro, Olavide, Boutobba y Marc Gual.
Goles: 0-1, min 44: José Mena.
Árbitro: Juan Luis Pulido Santana Comité Territorial de
Las Palmas. Amonestó a Eguaras por parte de los locales y a Crsitian González, Curro, Borja y Álex Muñoz por parte de los visitantes.
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada de la Liga 1|2|3 disputado en la Romareda, Zaragoza.