El Llagostera tampoco consigue frenar al Badalona

UE Llagostera 1:2 CF Badalona| 31ª Jornada de Segunda B Grupo III| Municipal de Llagostera (Girona)| Árbitro: Julio Mena Gimeno Comité Valenciano| El Llagostera tampoco consigue frenar al Badalona.

0

Pese a ser merecedor de algo más, la UE Llagostera tampoco ha conseguido frenar a un CF Badalona que lleva una velocidad de crucero hacia el play-off de ascenso. La UE Llagostera pese a llevar el peso del encuentro durante gran parte de los noventa minutos, ha visto como se escapaban tres puntos importantísimos para seguir en la lucha por la permanencia.

UE Llagostera 1 1 CF Badalona

No se tardaría mucho en poner de relevancia la situación de ambos conjuntos en la tabla clasificatoria. El conjunto blauivermell con poco acierto de cara a gol, marraba la primera ocasión en el minuto uno cuando Gabarre en boca de gol y con Morales vencido, no acertaba en su remate final entre los tres palos. Nueve minutos más tarde el CF Badalona si que acertaba, en prácticamente la primera aproximación al área local, cuando Héctor en un excelente centro desde la banda izquierda, encuentra una respuesta positiva de Robert Simón que solo en el segundo palo, remata con la testa el primer gol del conjunto visitante. Lejos de venirse abajo, los jugadores de Óscar Álvarez  gozarían de dos ocasiones para igualar el marcador. Gabarre en un remate forzado dentro del área y el guardameta visitante Morales con una buena parada evitando el remate de Pablo, estas serían el preludio del gol del empate local. Gabarre esta vez si que aprovechaba un centro de Pitu para poner la igualada en el marcador, min.41, con excelente remate de cabeza. Un resultado justo para llegar al final de una primera mitad con todo por decidir.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior
Gabarre por parte local y Rubén en el conjunto visitantes han sido muy incisivos durante la primera mitad. Foto: Juan Luis Chaves.

La segunda mitad comenzaba con el mismo ímpetu con el que los locales acababan los primeros 45 minutos. Pero un CF Badalona bien posicionado en el terreno de juego y con un Moyano pletórico a la cabeza de toda la defensa escapulada, dejaban poco margen a las ofensivas del conjunto local. La UE Llagostera conseguía acercarse con asiduidad a la frontal del área visitante, Marc Carbó en el min.70 con un remate desde fuera del área grande pondría el uy!! en la parroquia local, pero el remate saldría por encima del larguero de la porteria defendida por Morales. Los locales apretaban pero serían los visitantes los que asestarían el golpe definitivo a las esperanzas de los aficionados locales que veían más cerca la victoria. Un saque de esquina, min.80, y después de varios rebotes dentro del área, Héctor Camps se aprovechaba del desconcierto de los defensas locales para colocar a su equipo con ventaja en el marcador. Con diez minutos por delante el conjunto visitante lograba congelar las acometidas locales y el tempo del encuentro, ya sin capacidad de reacción los locales veían como una semana más su esfuerzo no se iba a traducir en el resultado final.

La UE Llagostera vuelve a hincar la rodilla una semana más, hoy con poca fortuna ante un gran rival que ha sabido aprovechar sus momentos. El conjunto blauivermell vuelve a caer a zona de descenso, 17º, y con 32 puntos afronta un final de liga complicado. La visita al Deportivo Aragón (Real Zaragoza B) será trascendental para seguir afrontando el final de temporada con posibilidades. Por su parte los pupilos de Manolo González suman una jornada más tres puntos vitales, 4º con 49 puntos, para la disputa del play-off  y recibirán al CD Alcoyano la próxima jornada para intentar rubricar esa posibilidad sumando otra victoria.

UE Llagostera: Marcos, Javi Chica, Pau Bosch, Esteban, Raúl Fuster, Marc Carbó ( Sergi min.84), Pitu (Maynau min.74), Leo, Eizmendi (Tarrenchs min.74), Gabarre, Pablo.
CF Badalona: Morales, Vega, Moyano, Héctor, Robusté, Alabarrán, Maestre, Robert Simón (Segura min.63), Rufo (Enri min.72), Rúben (Toni Lao min.87), Néstor.
Goles: 0:1 Robert Simón min.9, 1:1 Gabarre min.41, 1:2 Héctor Camps min.80.
Árbitro: Julio Mena Gimeno, Comité Valenciano. Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Pau Bosch, Esteban y Leo.
Incidencias: Partido de la 31ª de Segunda División B Grupo III, Municipal de Llagostera (Girona). Mañana lluviosa en Llagostera con 350 espectadores aprox.