Resumen. Vuelta 1/4 de Final UWCL

0

Se han resuelto las semifinales para esta edición de la UEFA Womens Champions League, sin embargo, estos cuartos de final nos dejaron encuentro de fútbol de alta calidad.

Linköpings 3 5 Manchester City

En el encuentro del Linköpings y el Manchester City no sería tan fácil como parecía. Al inicio, las citizens se fueron adelante, pero las suecas no perdían la esperanza. Antes del descanso, el City ganaba el partido 4-0, con doblete de Georgia Stanway.

Para la segunda mitad, las locales parecían haber encontrado un impulso para reponerse de la adversidad: dos goles casi seguidos les daban aliento, pero un gol inglés sentencia, aún así, al minuto 77’, cayó otro tanto sueco.

El encuentro quedó 3-5 (global 3-7) a favor del Manchester City.

Slavia Praha 1 1 Wolfsburg

El duelo entre el Slavia Praha y el Wolfsburg fue “planito”: las alemanas irían simplemente a finiquitar una llave prácticamente resuelto, después de un 6-0, el Praha necesitaba un milagro y una mala noche de las alemanas.

Un encuentro sin muchas emociones que terminó en un empate, un resultado bastante bueno para las locales.

FC Barcelona Feminí 0 1 Olympique Lyonnais

El mejor encuentro de esta jornada sin duda lo dieron el Barcelona y el Olympique Lyonnais. El Barça jugó bien en casa, pero el factor psicológico fue más y terminaron por perder el encuentro.

Chelsea Ladies F.C 3 1 Montpellier H.S.C

Finalmente el Chelsea recibía al Montpellier. Las Blues salieron a acabar con el encuentro, al minuto cuatro, Fran Kirby ponía el 1-0. El Chelsea era mucho más que el Montpellier, pero antes del descanso, una genialidad de Sofia Jakobsson ponía el empate.

En la segunda mitad, el Chelsea siguió arremetiendo, al minuto 50’, Ramona Bachmann ponía el 2-1. El Montpellier ya estaba destrozado, al 77’, Kirby con un fantástico penal, daba el 3-1 final.

El Chelsea demostró un fútbol superior y evidenció que al Montpellier aún le faltta trabajo para poder competir a niveles más altos.