El Atlético gana ante un Real Betis que mereció más

El encuentro que enfrentaba a las líderes de la categoría y a las quintas, se disputó en la Ciudad Deportiva Wanda. El Real Betis luchó, peleó pero no pudo ganar en casa del Atlético de Madrid.

0

El encuentro que enfrentaba a las líderes de la categoría y a las quintas, se disputó en la Ciudad Deportiva Wanda. El Real Betis luchó, peleó, pero no pudo ganar en casa del Atlético de Madrid.

Atlético de Madrid 1 0 Real Betis Balompié

El encuentro arrancó con un Atlético muy activo que disfrutó de ocasiones claras en los primeros minutos, la más clara un remate de Amanda Sampedro que consiguió tapar Erina Yamane con una gran estirada de la nipona. Tras esa jugada, el conjunto colchonero siguió achuchando y en el minuto cinco disfrutó Angela Sosa de una ocasión que salió desviada por el lateral de la portería.

Se llegaba al cuarto de hora en el Cerro del Espino y tras unos cuántos rechaces, armó la pierna Messeguer para poner el 1-0 en el marcador y continuar lideres de la Liga Iberdrola. Pasada la media hora de juego, Amanda probaba suerte con un lanzamiento de falta pero de nuevo se topaba con la portera japonesa del Real Betis. Poco antes del descanso, el equipo bético tendría una ocasión clara para poner el empate en el marcador, Priscila Borja tuvo en sus botas el gol tras un gran pase de Virgy pero atajó sin problemas Lola.

Al comienzo de la segunda mitad, el dominio del balón era alterno pero sin llegadas claras a ninguna de las dos porterías. Pero en el minuto 56, Esther se quedaría sola ante Erina que de nuevo salvaría el tanto rojiblanco. Poco más tarde de la ocasión de Esther, la delantera bética, Priscila, disfrutaria de una nueva ocasión de peligro pero de nuevo paraba la portera colchonera.

Ya en el tramo final del encuentro, la recién entrada al campo, Bea Parra, probaba suerte con una chilena que otra vez paraba Lola Gallardo, magnífico partido de ambas guardametas. Aún en el tramo final, el Atletico podría haber aumentado la ventaja en el marcador por parte de Viola y más tarde de Kenti Robles. El resultado final sería de 1-0 para las líderes y actuales campeonas.

Tras el parón por selecciones el equipo de Angel Villacampa visitará al Sevilla FC y por su parte, el Real Betis recibirá a otro duro coco para acabar el Tourmalet, el FC Barcelona.

Atlético de Madrid: Lola, Corredera, Menayo, Pereira, Robles (Falcon), Messeguer, Kaci, Sosa (Viola), Soni, Amanda, Esther (Jucinara)

Real Betis Balompié: Erina, Clau, Maddi (Paula Moreno), Ana, Nuria, Paula Perea, Irene, Laura, Marta Pérez, Virgy (Bea Parra), Priscila (Yiyi)
Goles: 1-0 Messeguer
Árbitra: Sara Fernández, ha amonestado a Marta Perez (Betis)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25 de la Liga Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva Wanda