El Baskonia sigue con su racha triunfal y supera un Morabanc Andorra peleón

Llego la décima victoria consecutiva para el Saski Baskonia arropado por los mas de 8.000 espectadores que llenaban el Fernando Buesa Arena,frente un Morabanc Andorra que llegaba habiendo ganado nueve de los diez últimos partidos

0
BASKONIA 88 75 MORABANC ANDORRA

No ha sido fácil pero al final consiguieron la victoria, los hombres de Pedro Martínez tuvieron que trabajar de lo lindo para superar un Morabanc Andorra que esta en plena forma y que dara mucho que hablar en los play-offs.

El partido comenzó con los Andorranos totalmente puestos y con la adrenalina al máximo, llegando a mandar en el marcador gracias a un Stevic (10 puntos) y una gran defensa que descolocaba el ataque de los de Gasteiz,solo Janning (11 puntos) con su acierto mantuvo al equipo local a vista de retrovisor llegándose al final del primer cuarto con un parcial de 19-10.En el segundo acto los visitantes continuaron trabajando en defensa hasta secar la ventaja del equipo local y con un acierto des del perímetro gracias a John Shurna  (11puntos) y Vladimir Jankovic  (7 puntos) se fueron al descanso con una ventaja de diez puntos (34-40).

La salida de los vestuarios fue alectrizante para el equipo de Pedro Martínez que en ataque y en defensa jugaba a un nivel arrollador,cosa que el equipo de Joan Peñarroya aguanto como un campeón,Blazic (18 puntos) se encargo de mantener la distancia en el electrónico y con un parcial de 28-18 se termino el tercer cuarto.En el último cuarto los vitorianos continuaron con su acierto anotador y Diop (14 puntos)  y Shengelia (12 puntos) apuntillaron la victoria local,los del principado no pudieron aguantar el ritmo que a la salida del descanso los vitorianos les impusieron,todo sea dicho gracias a los espectadores que en todo momento animaron a su equipo y que les llevo en volandas al pitido final sumando una nueva victoria por 88-75.

Baskonia: Pedro Martínez
Huertas (11), Beaubois (13), Garino (4) Voigtmann (7), Poirier (2) -cinco inicial-, Vildoza (12), Timma (2), Janning (11), Diop (14) y Shengelia (12).
Morabanc Andorra: Joan Peñarroya
Albicy (-), Jelinek (9), Walker (5), Sané (-), Iverson (8) -cinco inicial-, Fernández (7), Blazic (18), Jankovic (7), Stevic (10), Diagné (-) y Shurna (11).Árbitros: Óscar Perea, Luis Miguel Castillo y Rubén Sánchez Mohedas