Igualdad en el duelo por la salvación

El Lorca cada vez tiene más lejos la permanencia y el Alcorcón peligra

0

Este sábado 14 de abril de 2018, el Lorca FC y la AD Alcorcón empataban en el duelo correspondiente a la trigésimo quinta de esta edición de la Liga 123. Ambos equipos necesitaban la victoria para intentar cumplir el objetivo de la permanencia.

Lorca FC 1 1 AD Alcorcón

El conjunto madrileño llegaba al partido después de una dolorosa derrota por la mínima frente al CD Numancia. Los alfareros están en las posiciones bajas de la tabla, pero con distancia respecto al descenso. Pese a ello el equipo no se puede despistar y debe luchar por seguir sumando puntos.

Por otra parte, el resultado de la pasada jornada del conjunto murciano era el mismo que el de los alfareros. Un 1-0 a favor del Córdoba que dejaba al equipo blanquiazul tocado.

El partido empezó interesante con un gol de Pereira en menos de un minuto de partido jugado. Los locales no tardaron en reaccionar y Javi Muñoz aprovechaba un rechace del meta visitante para anotar el segundo tanto del encuentro. La igualdad era evidente, ambos equipos contaron con ocasiones para romper el 1-1 pero el dominio fue del conjunto madrileño.

Cuando el árbitro señaló el final del descanso, los dos equipos salieron a intentar lograr los tres puntos. La segunda mitad fue como la primera, bastante igualada, pero pese a las ocasiones no se logró romper el empate inicial.

Ahora el conjunto local deberá intentar seguir en la lucha por salir del descenso. Para ello tendrá que viajar al Anxo Carro donde el CD Lugo les esperará con ganas de romper su mala racha. Por otra parte, los visitantes recibirán en Santo Domingo al CA Osasuna.

Ficha Técnica
Lorca FC: Dorronsoro, Fede Vega, Pina, Holgersson, Pomares, Carlos Peña, Tropi (Aly Mallé, min 85), Javi Muñoz, Alberto Noguera, Dani Ojeda (Nando, min 71), y Asier Villalibre (Brown, min 58).
AD Alcorcón: Casto, Laure, Esteban Burgos, David Fernández, Soriano (Bellvís, min 73), Toribio, Dorca, Bruno Gama, Mateo García (Álvaro Peña, min 56), Nono (Marco Sangalli, min 73) y Pereira.
Goles: 0-1, min 1: Pereira. 1-1, min 9: Javi Muñoz.
Árbitro: Jorge Valdés Aller (Comité Castellano leonés) mostró la cartulina amarilla a los locales Alberto Noguera, Pomares y Javi Muñoz y a los visitantes Toribio , Nono, Álvaro Peña y David Fernández.
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo quinta jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Artes Carrasco, Lorca.