Juan Muñoz acerca la salvación para el Almería ante un Granada demasiado espeso

El Almería se lleva el derbi con un claro 2-0 que les acercan a la salvación y deja a un Granada casi sin opciones de play off en un partido muy poco intenso de ambos

0
UD Almería  2 0 Granada CF

Comenzaba el partido con un dominio claro del Granada con la posesión e intentando ensanchar la defensa del conjunto almeriense,  de lado a lado por Machís y Pedro, y la primiera oportunidad la iba a tener Quini en un remate que se marchó muy cerca del poste para la suerte del Almería, a partir de ahí la primera mitad no iba a tener demasiada historia ya que ni unos ni otros pudieron crear ni siquiera una ocasión para al  menos crear alguna ocasión de gol, pero al filo del descanso iba a ser el Almería el que se iba a adelantar en el partido con un gol de Juan Muñoz  donde se marchó Marco Motta en banda derecha de Darwin Machís, centró raso al corazón del área y por allí apareció Juan Muñoz para desviar el balón al palo contrario de Javi Varas y poner así el 1-0 para el equipo local y así terminaría la primera parte con ventaja mínima para el equipo local.

En la segunda mitad con un Granada envalentonado en la búsqueda del empate pero una defensa muy sólida del Almería no lo permitía, con el cambio para media hora para el final de Pedro por Agra el Granada se iba a lanzar a por el partido con su velocidad,  pero ni él era capaz de meter la intensidad que necesitaba el Granada para poder como mínimo crear sensación de peligro, un partido que nunca tuvo intensiad  ni ocasiones por ninguno de los 2 equipos, ya prácticamente en el descuento vendría el 2º gol del Almería de nuevo por el goleador Juan Muñoz tras un remate a media vuelta y que tras rebotar en un defensor granadista se introducía en la portería de Javi Varas.

UD Almería : René; Motta Joaquín, Trujillo, Estupiñán; Sulayman, (Verza min 61) (Owona min 77)  Rubén Alcaraz, Fidel, Nano; Pozo, (Tino Costa min 68) y Juan Muñoz.
Granada CF : Javi Varas Quini , Chico Flores, Saunier, (Joselu min 81)  Álex Martínez; baena , (Montoro min 75)  Kunde, pedro,(Agra min 59) Machís; espinosa, y Adrián Ramos.
Goles: 1-0 Juan Muñoz, 2-0 Juan Muñoz
Árbitro: Sagues  Oscoz Gorka Comité de  Árbitros  del País Vasco. Amonestó con catulina amarilla para el Almería a  Sulayman y Marco Motta y por parte del Granada con cartulina amarilla a Saunier y baena