Épica victoria del Lega que remontó el partido con uno menos

El Real Betis dejó escapar la quinta plaza al caer ante un Leganés que le remontó el partido con uno menos

0

Leganés
3 2 Real Betis

Primeros minutos muy tranquilos en Butarque, sin muchas ocasiones y buscando huecos en las áreas.Primer cuarto de hora de mucho tanteo. Ningún tiro a puerta por parte de ambos en los primeros 15 minutos de partido. En el 20′ llegaría el primer gol del partido y sería para los béticos. Contra del Betis en un despeje de Fabián y Campbell se quedaó solo ante Sernates y finalizó poniendo el 0-1 en el marcador.

Con el gol, se revolucionó el partido. En el 23′, y en menos de 5 segundos, Rico vio doble amarilla y dejó al Lega con uno menos. A pesar de estar en inferioridad numérica, se repuso pronto el equipo madrileño poniendo el empate en el marcador. Siovas se encontró con un balón en el área tras un córner y la falta de concentración de la defensa del Betis dejaban al griego solo para empatar el partido.

Tras esos intensos minutos, siguió el partido con pocas oportunidades y con el Leganés comenzando a tener el control del partido a pesar de estar con uno menos. Sin más cambios se llegaba al descanso tras una primera mitad en la que el Betis marcó y se relajó encajando el gol del empate a pesar de estar en superioridad numérica.

Ya en la segunda mitad, Guerrero abrió el marcador para los pepineros en el 54′, pero su tanto fue anulado al encontrarse en fuera de juego cuando remató de cabeza. Si subió poco después el tanto de Naranjo al marcador. Balón larguísimo a la derecha y el error de Jordi Amat le permitió llevarse la pelota a Guerrero que la puso atrás para Naranjo y culminó remontada.

Tras varias intentonas, consiguió el Real Betis poner de nuevo la igualada en el 75′. Centro de Campbell que remató mal Rubén Castro y en la prolongacióin estaba Sanabria para igualar el encuentro otra vez. Poco duró la alegría y es que el Lega volvió a ponerse por delante. Qué bien estuvo Amrabat tirando de picardia sacando muy rapido de banda y aprovechando el despiste de la defensa para batir a Pedro.

Ya en el descuento lo intentó Bartra con un remate de cabeza muy picado pero Sernates logró detener el balón. Respondió el Lega. Galopada de Amrabar pero su remate forzado se fue  raso al lado de la portería. La última del partido seria para los verdiblancos en botas de Joaquín, peor detuvo de nuevo el meta pepinero. El último triunfo de la temporada se quedaba en Butarque

CD Leganés: Serantes; Tito, Siovas, Muñoz, Diego Rico; Rubén Pérez, Brasanac, Gumbau; Omar Ramos (zaldua ,min 61); Guerrero (Mantovani, min 87); Naranjo (Amrabat, min 72)
Real Betis: Pedro; Francis, Ama (Rafa, min 68); Mandi, Bartra, Durmisi; Campbell, Fabián (Joaquín, min 76); Camarasa; Loren (Sanabria, min 68); Rubén Castro.
Goles: 0-1, min 20: Campbell. 1-1, min 27: Siovas. 2-1, min 63: NAranjo. 2-2, min 75: Sanabria. 3-2, min 78: Amrabat.
Árbitro: Gil Manzano. Amonestó a Diego Rico (roja, min 23)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 38 de LaLiga Santander disputado en el Municipal de Butarque.