El Betis Féminas cae ante el Paris FC pero pasa a la semifinal

Segundo partido en el Torneo La Amistad para Betis Féminas y Paris FC en el que la victoria no le ha valido a las francesas para pasar a las semifinales

0
El Paris FC necesitaba ganar por más de dos goles a un Real Betis Féminas que igualaba ayer a goles y victorias al Sporting de Huelva, el club onubense ganó el lunes a las parisinas por 2-0, cómo el Betis al Sporting.
Paris FC 2 1 Real Betis Féminas

Comenzaba el partido en La Línea de la Concepción sin ocasiones en los primeros compases del encuentro, aunque en el minuto 10, Priscila Borja pudo hacer el 0-1 en el marcador pero fallaba ante la portera Emilie.
El dolor de cabeza para las verdiblancas fue la delantera Linda, en la primera mitad creo varias ocasiones que entre Erina y la polvora mojada de la delantera evitaban que el Paris se pusiera por delante en Cádiz.

Por parte del Betis, a parte de la ocasión inicial de Priscila, tuvo una oportunidad más, esta vez por parte de Rocío Gálvez que remataba de cabeza un saque de esquina de Ana Romero, nos íbamos al descanso con el resultado de gafas.
El Betis Féminas hacía hasta 9 cambios de cara a la segunda parte, saltaba el siguiente once al verde de La Línea: Erina, Bernal, Merel, Ana, Clau, Rosa Márquez, María Cortés, Irene, Andrea, Virgy y Yiyi.
Llegábamos a la hora del encuentro y cómo era de esperar la delantera finlandesa, Linda Sällström, pondría por delante al Paris FC en el Municipal Linense ante el Real Betis.

El Betis comenzaba a dominar el encuentro y a hacerse con el comando del balón y la prueba de ello es que en el minuto 70 de partido, Merel, en su segundo partido con la camiseta de las trece barras haría el empate de cabeza para poner el 1-1 en el marcador, aunque 5 minutos más tarde volvería a poner la ventaja para las parisinas Melanie Carvalho.
El encuentro finalizaba con el marcador favorable para el Paris FC aunque el equipo de Maria Pry se clasificaria cómo primeras de grupo y su próximo encuentro serán las semifinales el viernes a las 18:00 en el Victoria Stadium de Gibraltar ante el Everton Ladies, por su parte, el Paris FC jugará ante Los Ángeles por el quinto puesto el sábado a las 18:00 en el Municipal de La Línea.

La otra semifinal del Torneo La Amistad se disputará el viernes a las 20:00 en Gibraltar entre Sporting Huelva y el Atlético de Madrid, mientras que los perdedores de las semifinales se enfrentarán por el tercer puesto el sábado a las 18:00 y la final se jugará el domingo a las 20:00 en el Municipal de La Línea.

Paris FC: Benameur, Ines Jaurena, Bourdieu, Butel, Julie Soyer, Alice Benoit, Makanza, Thiney, Bilbault, Greboval y Linda Sallstrom. También jugaron Emilie, Pimenter, Bernard, Villetard, Clara Mateo, Camille Catala, Michaela Abam, Cascarino, Argbogur, Melanie Carvalho y Haysse
Real Betis Féminas: Erina, Cristina, Laura, Irene, Priscila, Nuria, Bea, Marianela, Ana Romero, Rocío Gálvez, Paula Perea
Goles: 1-0 Linda, 1-1 Merel, 2-1 Melanie
Árbitro: Alberto Vaca Núñez. Expulsó a Bourdieu por parte del Paris

FC
Incidencias: Partido correspondiente al torneo de pretemporada ‘La Amistad’. Disputado en el Municipal de La Línea (Cádiz).