Real Murcia-CD Alcoyano: Equipos parejos y buenas sensaciones

El Real Murcia llegará con buenas sensaciones a su primera cita liguera.

0

Real Murcia 1 0 CD Alcoyano

El Real Murcia se enfrentaba contra el CD Alcoyano en el Pinatar Arena, ambos en busca de una victoria para llegar con buen pie a la primera jornada de esta Segunda División B 18/19.

Campo pequeño, primera parte tosca

Comenzaba el partido con ambos equipos muy igualados, los locales intentaban salir por banda, mientras el conjunto dirigido por Vicente Mir buscaba la posesión y apagar la explosividad de los jugadores granas.

No obstante a pesar de los insistentes cortes de la zaga alcoyana, el conjunto pimentonero lo intentaba una y otra vez, eso sí sin ninguna recompensa.

La tuvo primero Josema a pase de José Ruiz y posteriormente Dani Aquino aunque el portero del CD Alcoyano, Miguel Bañuz, salió en ambas ocasiones para cortar la jugada de peligro.

Eso sí, el Real Murcia salió a la ofensiva por eso se despistó en defensa. De ahí salió una jugada bastante peligrosa, que Brian Reyna no dudo en aprovechar, aunque gracias a la parada de Ian Mackay el marcador no se movió.

De ahí al final de la primera parte, a pesar de la gran jugada de nuevo de Josema y la que tuvo Herlin Lino para el CD Alcoyano el electrónico seguiría marcando 0 a 0.

Nuevas caras, mayor intensidad

Real Murcia
@AlonsoDiego15

Ambos entrenadores realizaron rotaciones, el Real Murcia incorporó a Sergio Maestre para buscar más músculo en el centro del campo.

Y lo hizo ya que tras una de sus recuperaciones el balón fue a banda y tras un gran centro y el remate de Dani Aquino, el Real Murcia dio el primer aviso del segundo tiempo.

Después de esta gran jugada grana, llegaría la del Alcoyano de libre directo, en la que Ian Mackay tuvo que realizar una espectacular estirada.

Pasados dos minutos de esta jugada, llegaría el gol del Real Murcia, lo transformaría Manel Martínez tras una gran jugada de posesión.

Y de nuevo, a partir de ese momento el partido volvería a ser lo mismo que en el primer tiempo, un partido pausado con muchas interrupciones y con un par de ocasiones peligrosas para el conjunto visitante.

Hasta el último minuto en el cual Jesús Alfaro iba a tener una de las últimas, y la iba a mandar rozando el palo izquierdo de la portería visitante.

Próximos encuentros

De esta manera, el Real Murcia llega con una victoria antes de enfrentarse al Atlético Sanluqueño, mientras el CD Alcoyano, llegará con malas sensaciones a su partido contra el FC Barcelona ”B”.

Real Murcia: Ian Mackay; José Ruiz, Forniés, Dani Pérez, Hugo Álvarez; Armando Ortiz, Dani Aquino, Manel Martínez, Julio Delgado; Miñano y Josema.
CD Alcoyano: Miguel Bañuz; Barreda, Hermosa, Tomás Ruso, Primi; David Córcoles, Rubio, Carlos de Lerma; Díaz, Lino y Reyna.
Goles: 1-0, min 66: Manel Martínez.
Árbitro: José Joaquín Gallego Gambín (Comité Territorial de la Región de Murcia). Amonestó por parte del Real Murcia a José Ruiz, Hugo Álvarez y Dani Pérez; y por parte del CD Alcoyano a Rubén Primi, Óscar Díaz y Carlos de Lerma.
Incidencias: Partido amistoso disputado en Pinatar Arena que enfrentaba al Real Murcia contra el CD Alcoyano.