El Conquense hace vibrar a la afición con su segunda victoria consecutiva

0

Tras tres meses y con la ilusión del ascenso a la Segunda División B, volvía el futbol a la Fuensanta, y con ello, la segunda victoria del Conquense por 2-0 frente al C.E Sabadell.

Conquense
2 0 Sabadell

El partido comenzó igualado, llegando sin peligro en ambas áreas, el Sabadell bien situado, con las líneas juntas, salía con peligro cada vez que cogía el esférico, topándose con la solida defensa del Conquense. Los locales poco a poco iban creciéndose y prueba de ello fue el primer tanto para los blanquinegros en el minuto 9, con una gran contra de Jairo, quien aguanto el balón para dar el pase a Agi y éste, finalizar la jugada con un gran golpeo hasta el fondo de la red.

El partido trascurría intensamente tras el gol, el Conquense muy bien plantado no daba opciones al Sabadell que poco a poco iba despertando.

En el minuto 30 uno de los chicos de Toni Seligrat, González, se retiró lesionado dando paso a Pedro Luis Capo.

Jairo la tuvo para hacer el segundo rematando un saque de esquina que poco a poco se envenenó, teniendo que intervenir Roberto Gutiérrez. Poco después, Néstor Querol tuvo la más clara del partido para el conjunto catalán, mandando el balón al larguero tras un saque de esquina.

De nuevo Jairo tuvo en sus botas la oportunidad de aumentar el marcador, yéndose por velocidad y recortando dentro del área e intentando ajustarla, pero finalmente salió rozando el palo cuando la grada ya cantaba gol.

Sin tiempo para más, el árbitro pitaba el final de la primera parte.

En la segunda parte los de Luis Ayllón aguantaron bien la presión inicial del conjunto sabadellense, que salía con ganas de hacer suyo el partido. Mientras, las gradas de la Fuensanta daban ánimos a los suyos, quienes tras una buena contra tuvieron cerca la oportunidad de aumentar el marcador a través de Agi, quien la mandó fuera por muy poco.

El Sabadell realizaba su segundo cambio en el minuto 55 entrando Edgar Hernández por Adrián Cuevas. Por su parte los conquenses, realizaban el primer cambio, dando paso a Iván Rubio y dejando el terreno del juego Lozano, tras realizar muy buen partido.

Néstor Querol pudo empatar el encuentro tras rematar un saque de esquina, pero Raúl Marqueta la detuvo enviando el balón fuera.

Tras esta jugada el Conquense salió con el balón muy bien jugado, Jorge pasó el balón a Agi quien se lo devolvió, y este de nuevo asistió de manera magistral a Agi, el cual regateó al portero y mandó el balón dentro a puerta vacía, siendo el segundo gol del Conquense, y el segundo gol en su cuenta particular.

Tras el segundo gol, el partido quedó sentenciado, el Conquense dominaba el partido, pudiendo aumentar el marcador por medio del goleador de la tarde, Agi, que estrelló al larguero un gran tiro. Y, por medio de De Pedro, que mandó el balón cerca del palo.

El Sabadell realizaba su tercer cambio, se marchaba Nestor Querol y entraba Carlos David Cobo intentando dar aire fresco a los suyos.

El Conquense se sentía cómodo, jugando con mucha seriedad y dando una buena imagen. En la grada la afición disfrutaba y animaba sin parar, Luis Ayllón daba paso a Adibe, el cual se ha llevado una gran ovación al no forzar su salida en el último día del mercado tras recibir una oferta por un club puntero de Segunda División B. Salía el goleador Agi, recibiendo una gran ovación también, al ser uno de los mejores del encuentro y, además, por debutar en partido oficial en la Fuensanta.

También tuvo minutos una de las últimas incorporaciones del club conquense, Diego Peláez, que entraba por Jorge, dejando buenas sensaciones.

La última de los locales la tenía Adibe, que, ganando en velocidad a la defensa del Sabadell, su tiro se estrellaba en el lateral de la portería defendida por Roberto. En los últimos minutos Gato la tuvo para los suyos, pero Marqueta realizó una buena parada, sin tiempo para más pues el colegiado pitaba el final del partido.

Como valoración final, el Conquense ha realizado un partido muy completo, dejando pocas opciones a un Sabadell que pese a intentarlo, no tuvo su día. El conquense fue justo vencedor.

U.B Conquense: Raúl Marqueta, Oscar Arroyo, Adriá Parera, Jon Vega, Fran Simón, De Pedro, Agi (Adibe 76), Lozano (Iván Rubio 57), Jairo, David Rodríguez y Jorge (Diego Peláez 82).
C.E Sabadell: Roberto Gutiérrez, Valentín Merchán, Oscar Rubio, A. Coch, M.A González (Pedro Luis Capo 30), Manuel Gato, Adrián Cuevas (Edgar Hernández 55), Ángel Martínez, Felipe Sanchón, Néstor Querol (Cobo 70) y Arturo Rodríguez.
Goles: 1-0 (8′) Agi. 2-0 (61′) Agi.
Árbitro: Julio Mena Gimeno (colegio valenciano). Amonestó al local David Rodríguez y al visitante Pedro Capó.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 2 del Grupo III de la Segunda División B disputado en el Estadio de la Fuensanta, tarde soleada y buena entrada.