Festival de goles en el Camp Nou

El equipo culé de Ernesto Valverde realizan un trabajo extraordinario en la jornada 3 de la Liga Santander con doblete de Leo Messi, doblete de Luis Suárez, Dembelé, Jordi Alba, Rakitic y p.p. de Pulido. El conjunto de Leo Franco solamente marcó dos goles de la mano de Cucho Hernández y Álex Gallar llegando a abrir el marcador. Tercera victoria consecutiva azulgrana y se coloca líder de primera.

0

El conjunto catalán sigue en un perfecto estado de forma tras ganar 8-2 en el Camp Nou frente a la S.D. Huesca en la jornada 3 de la Liga Santander. Tras sumar la Supercopa de España, junto a los dos partidos de liga sigue dando espectáculo antes del parón de selecciones donde pudimos ver a un magistral Messi frente al asedio del conjunto de Leo Franco hasta el final del partido.

FC Barcelona 8 2 SD Huesca

El Barcelona salía con el mismo once titular que en Zorrilla, con Coutinho y Dembelé titulares, formando un 4-3-3 mientras que la S.D. Huesca salía con un 4-4-2 con la presencia de su delantero estrella, Cucho Hdez. El sueño del Huesca de ganar en el Camp Nou comenzó con un centro desde la izquierda tras un rechace que pudo transformar el Cucho dejando en el minuto 3 el 0-1. El problema vino más tarde, donde el conjunto visitante dejó muchos espacios que favorecían al conjunto culé.

Ejerciendo de capitán, Leo Messi marcaba el gol del empate (1-1) tras una jugada por la derecha definiendo con su pierna mala en el minuto 16 ajustado al palo. Más tarde, Jordi Alba fabricaba el segundo tanto del conjunto azulgrana donde tuvo la ayuda de Pulido (p.p.) en el minuto 24; 2-1. El VAR iba a protagonizar el 3-1 en el minuto 39 de la mano de Luis Suárez tras una gran asistencia de Jordi Alba donde no era fuera de juego. El Huesca no se rindió y siguió atacando. Encontró el premio de la mano de Álex Gallar tras otro erro defensivo del conjunto azulgrana en el minuto 43 dejando el marcador al descanso 3-2.

En la segunda parte, ninguno de los equipos movió ficha manteniendo los mismos onces iniciales. La resistencia del Huesca se fue apagando en los últimos 30 minutos del partido, donde la eficacia azulgrana fue excelente de cara a portería. Dembelé se unió a la fiesta batiendo a Werner en el minuto 49; 4-2. En menos de tres minutos, Rakitic empalmaba un excelente remate dejando el marcador 5-2 en el minuto 52 tras un gran pase de Leo Messi. No se acabó aquí, volvió a marcar a Messi que batió solo a Werner dejando el marcador en el minuto 61; 6-2.

Tras varios intentos de ambos equipos, llegó el gol de Jordi Alba tras un pase de Messi en el minuto 81; 7-2. Para finalizar, el VAR se utilizó para confirmar el penalti sobre Luis Suárez que cometió Werner y que transformó el uruguayo dejando el encuentro finalizado en el minuto 90+2 con el marcador 8-2 en el Camp Nou.

El Barça suma tres victorias consecutivas en liga, con 9 puntos siendo líder de la Liga Santander junto con el Real Madrid. Ahora viene el parón de selecciones donde esperamos que no afecte el virus “FIFA” a los jugadores de la liga.

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti (Lenglet, min.65), Jordi Alba; Busquets (Arthur, min.76), Coutinho, Rakitic (Arturo Vidal, min.71); Dembélé, Suárez y Messi.
SD Huesca: Werner; Luisinho, Etxeita, Pulido, Miramón; Álex Gallar (Rubén Semedo, min. 65), Musto, Melero, Moi Gómez; Cucho Hernández (Chimy Ávila, min.72) y Longo (Serdar, min.58).
Goles: 0-1, min.3: Cucho Hernández. 1-1, min.16: Messi. 2-1, min.25: Pulido (propia puerta). 3-1, min.39: Luis Suárez. 3-2, min. 43: Gallar. 4-2, min. 49: Dembélé. 5-2, min. 52: Rakitic. 6-2, min. 61: Messi. 7-2, min.81: Alba 8-2, min.90+2: Luis Suárez, de penalti.
Árbitro: Melero López (Comité Andaluz). Mostró cartulina amarilla a Luisinho (min.26), Musto (min.87) y a Arturo Vidal (min.88).
Incidencias: Asistieron 72.892 espectadores en partido de la tercera jornada de laLiga Santander disputado en el Camp Nou.