El Hércules dispara la ilusión con la tercera victoria de la temporada

El Hércules CF logró la tercera victoria consecutiva de la temporada tras imponerse en la tarde del sábado al filial del RCD Espanyol por un tanto a cero. El gol fue obra de Carlos Martínez en el minuto 3 de partido.

0
Hércules CF 1 0 RCD Espanyol “B”

El Hércules saltaba al terreno de juego del Rico Pérez con la ilusión de conseguir una nueva victoria que le aupara al primer puesto de la clasificación. El equipo salió en tromba y fruto de ello en el minuto 3 consiguió abrir el marcador, tras una gran jugada por banda de Nani que sirvió un centro medido al corazón del área que fue reamatado de cabeza por Carlos Martínez, que anotaba así su primer tanto de la temporada.

Tras el tanto el Hércules siguió buscando un nuevo gol que le diera más tranquilidad para afrontar el partido. Chechu pudo lograrlo tras una gran combinación con Juli pero su disparo salió fuera de la portería de Edu. Tras estos primeros minutos de gran juego por parte local el filial perico despertó y empezó a monopolizar la posesión del esférico, tratando en todo momento de llegar a la portería de Falcón mediante largas posesiones de balón. La mejor ocasión foránea fue para Pol en el minuto 20’, con un gran lanzamiento desde fuera del área que salió lamiendo el palo de la meta herculana. En el ecuador de la primera parte el juego se acabó de equilibrar y ningún equipo era capaz de mantener el balón durante mucho tiempo. Antes del descanso Chechu tuvo una gran ocasión en un remate de cabeza que salió centrado y puso detener Edu. Con 1-0 se llegó al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Tras el paso por los vestuarios el Hércules volvió a salir con una marcha más que su rival, pero, al igual que sucedió en la primera mitad, el ímpetu le duró unos quince minutos, en los que esta vez no consiguió perforar la portería perica. Tras estos minutos el Espanyol se hizo dueño y señor del partido y el Hércules se limitó a proteger el resultado. Pedrosa en el 54 obligó a Falcón a intervenir con un lanzamiento lejano. Ya en el 80 llegó la mejor acción del encuentro para el Espanyol, Pol enganchó de forma magistral una volea desde fuera del área pero se topó con una sensacional estirada de Falcón que de esta forma evitaba el empate. En los minutos finales el Hércules tiró de oficio para que no  sucedieran demasiadas cosas e incluso pudo lograr otro tanto en una gran jugada de José Fran. En el 95 el colegiado decretó el final del partido.

Con esta victoria el Hércules suma 9 puntos de 9 posibles y se sitúa líder de la liga. Por su parte, el Espanyol ‘’B’’ se queda con 4 puntos situado en mitad de la tabla.

Hércules CF: Falcón, Juanjo, Samuel, Íñiguez, Nani, Miranda, Benito, Roigé, José Fran, Chechu y Carlos Martínez.
Espanyol “B”: Edu, Víctor, Pedrosa, Nacho, Lluís, Pol, Doncel, Damià, Ferránm Campuzano y Soria
Goles: 1-0 Carlos Martínez (3´).
Árbitro: Ruipérez Marín. Mostró amarilla a Juli por parte local y a Víctor, Pedrosa y Soria por parte visitante
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo III de la Segunda División B disputado en el estadio José Rico Pérez.