Fase de clasificación del grupo A en Europa

Inglaterra consigue la primera plaza del grupo A dejando fuera a la selección de Gales que se clasificó como segunda pero no consiguió entrar en la repesca

Así ha quedado la clasificación del grupo A tras los últimos partidos.

2 Gales 8 5 2 1 17
3 Rusia 8 4 1 3 13
4 Bosnia y Herzegovina 8 1 0 7 3
5 Kazajistán 8 1 0 7 3

5 de abril 2018: Bosnia y Herzegovina 1 – 6 Rusia Goles: Todua minuto 5 (p.p) / Danilova minutos 26 y 82, Galay minuto 39, Morozova minuto 53 (penalti) y Sminova minutos 58 y 90+2. Árbitro: Carina Vitulano (ITA) Estadio: FF BH Football Training Centre.

6 de abril 2018: Inglaterra 0 – 0 Gales Árbitro: Pernilla Larsson (SWE). Estadio: St Mary’s Stadium.

9 de abril 2018: Kazajstán 0 – 3 Rusia Goles: Danilova minuto 59 y Smirnova minutos 70 y 90  Árbitro: Ivana Martinčić (CRO)  Estadio: Astana Arena.

10 de abril 2018: Bosnia y Herzegovina 0 – 2 Inglaterra Goles: Duggan minuto 56 y Taylor minuto 90+3 (penalti) Árbitro: Andromachi Tsiofliki (GRE)  Estadio: FF BH Football Training Centre.

7 de junio 2018: Gales 1 – 0 Bosnia y Herzegovina Goles: K. Green minuto 62 Árbitro: Sofia Karagiorgi (CYP) Estadio: Swansea Stadium.

8 de junio 2018: Rusia 1 – 3 Inglaterra Goles: Danilova minuto 31 / Parris minuto 22 y J. Scott minutos 22 y 36 Árbitro: Riem Hussein (GER) – Estadio: Lokomotiv-2.

12 de junio 2018: Bosnia y Herzegovina 0 – 2 Kazajstán Goles: Am.Spahic minuto 33 (p.p) y Babshuk minuto 74 Árbitro: Reelika Turi (EST) Estadio: FF BH Football Training Centre.

12 de junio 2018: Gales 3 – 0 Rusia Goles: K.Green minutos 48 y 62 y Harding minuto 68  Árbitro: Lina Lehtovaara (FIN)  Estadio: Newport.

30 de agosto 2018: Rusia 3 – 0 Kazajstán Goles: Fedorova minuto 4 y Smirnova minutos 44 y 56 Árbitro: Eleni Antoniou (GRE) Estadio: Lokomotiv-2

31 de agosto 2018: Gales 0 – 3 Inglaterra Goles: Duggan minuto 57, J. Scott minuto 60 y Parris minuto 69 Árbitro: Katalin Kulcsár (HUN)  Estadio: Rodney Parade.

4 de septiembre 2018: Kazajstán 0- 6 Inglaterra Goles: Mead minutos 9 (penalti) y 82, Daly minuto 35, Christiansen minuto 54, Stanifoth minuto 66 y Bronze minuto 87 Árbitro: Hristiana Guteva (BUL) Estadio: Tsentralniy.

4 de septiembre 2018: Rusia 3 – 0 Bosnia y Herzgovina Goles: Danilova minuto 13 y 18 (penalti) y Kozhnikova minuto 45 Árbitro: Tanja Subotič (SVN) Estadio: Lokomotiv-2