El Atlético se pide una ronda más y pasa a octavos

El Atlético de Madrid viajaba a tierras inglesas tras el 1-1 de la ida y tras un partido dónde han sido las claras dominadoras consiguen el pase a los octavos de final de la UEFA Women's Champions League

0
Se enfrentaban Atlético de Madrid y Manchester City en tierras inglesas para disputarse el pase a octavos de final de la Uefa Women’s Champions League en la vuelta de esta gran eliminatoria en la que la ida en Majadahonda, el resultado fue de 1-1.
Manchester City 0 2 Atlético de Madrid

Comenzaba el encuentro en el Academy Stadium de Manchester con el conjunto español entusiasmado y con ganas de hacer algo grande, el Atlético probaba suerte con llegadas a la portería inglesa, hasta que en el minuto 4, Meseguer hacía el primer gol del partido para ponerse por delante en la eliminatoria.

El Atlético seguía buscando la portería de Bardsley para conseguir el segundo gol en el marcador, la mejor ocasión fue para Amanda Sampedro que probaba con un disparo que salió por el costado de la portería, el conjunto local probaba la portería del club madrileño pero la guardameta Lola salvaba con una gran parada el empate aunque el balón luego dio en el travesaño y se marchó a saque de esquina.

Las de Jose Luis Sánchez seguían dominando y llegando al área inglesa, esta vez lo probaba Ludmila da Silva con un pase de la muerte que mandaba una defensora a córner.

Llegábamos al minuto 45 y la colegiada añadía tres minutos de descuento, tan sólo le bastaron 15 segundos a Ludmila da Silva para coger el balón en tres cuartos de campo y plantarse delante de la portera para batirle por debajo y hacer el 0-2 justo antes del descanso.

La colegiada finlandesa daba el inicio a la segunda mitad en la que el Manchester City necesitaba hacer una gran machada en casa para poder remontar la eliminatoria que la tenía muy cuesta arriba.

El conjunto local se hacía con el mando del encuentro y de las ocasiones, en los primeros minutos remataba con la cabeza Bonner un saque de esquina pero que se marchaba muy desviado fuera de la portería de Lola. Desde el banquillo local intentaban dar un revulsivo con varias sustituciones.

Stanway intentaba desde fuera del área sorprender a Lola Gallardo con un gran disparo pero la sevillana sacaba una gran mano para mandar el esférico a saque de esquina. En el 77, ya casi en la recta final del encuentro Parris con un disparo muy potente teledirigido que se marchaba al travesaño.

Las locales seguían intentándolo en los minutos finales del encuentro pero se topaban con una gran Lola Gallardo y el travesaño. Se acababa el encuentro con el 0-2 en el luminoso y el Atlético de Madrid se clasificaba a los octavos de final con un global de 1-3 para las madrileñas.
Manchester City: Bardsley, Bonner, Beattie, Houghton, Lawley (Wullaert), Scott (Weir), Stanway, Hemp (Nadim), Parris, McManus y Walsh
Atlético de Madrid: Lola, Menayo, Linari, Aleixandri, Robles, Meseguer, Kaci, Sosa (Tounkara), Sampedro (Esther), Hermoso, Ludmila (Olga)
Goles: 0-1 Meseguer, 0-2 Ludmila
Árbitra: Lina Lehtovaara (Finlandia), ha amonestado a Stanway, Beattie, Laia
Incidencias:  Partido correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos disputado en el Academy Stadium