Albacete y Zaragoza firman tablas

Albacete y Zaragoza firmaron tablas en un partido en el que se adelantaron por 2 los locales con goles de Rey Manaj y Verdasca en propia puerta pero en la segunda parte el Zaragoza empató con goles de Marc Gual y Álvaro Vázquez

0

Albacete 2 2 Real Zaragoza

Empezó el partido sacando el Albacete en busca de la portería de Cristian, y, en el minuto 3, Rey Manaj remataba un balón que puso Acuña y hacia el primero del Albacete. Y en busca de la reacción, Lasure recogía un balón al área que remataba pero el balón se estrellaba en el poste de la portería de Caro y evitaba el empate.

Buscaba el Albacete el segundo en las internadas por banda pero Verdasca rechazaba todo lo que llegaba a su área. A la salida de un córner, la buena fortuna se alió con el Albacete y Verdasca se marcaba en propia puerta y hacia el segundo del Albacete y encarrilar el partido.

Parecía querer estirarse el Zaragoza pero la contundencia defensiva hacia inútiles los intentos de los puntas zaragocistas en su camino hacia el gol.

Intentaba el Zaragoza volcarse hacia la portería de Caro, pero la lesion de Papu hacia que dificultase la tarea del gol. Al minuto de la lesion de Papu, Verdasca caia también lesionado, hacia que le creciesen los enanos al Zaragoza gastando dos cambios antes de lo esperado.

Se cernía la preocupación sobre el Carlos Belmonte ya que al parecer un espectador sufrió un desvanecimiento. Así pues se llegó al descanso en un partido en que el Albacete empezó arrollador y encarriló el partido.

Empezó el segundo tiempo queriéndose meter en el partido el Zaragoza y lo intento Javi Ros con un disparo lejano a pase de Lasure que acabo atrapando Caro. Al minuto, Marc Gual recibía en el área un balón, y tras varios gambeteos disparaba un balón cruzado en exceso que se iba fuera.

De nuevo, un pase profundo de Ros que recogía Álvaro Vázquez en el área, y con un pase de tacón hacia Pombo, pero disparaba demasiado cruzado y de nuevo se iba fuera. Y al minuto, de nuevo Ros ponía un pase para Zapater que en el área ponía el pase de la muerte para Marc Gual, que a placer, hacia el primero del Zaragoza y acortaba distancias en el marcador.

A punto de hacer la sentencia el Albacete tras un centro de Acuña que remataba Eugeni tras ganarle la espalda a Benito en un despiste defensivo. A punto estuvo Pombo de hacer el empate en un disparo lejano del canterano que se iba desviado del arco de Caro.

Volcado estaba el Zaragoza en busca del empate pero la fortuna no estaba con los maños. Se rompía el partido lo que podía hacer que el encuentro se decantase de un lado, el albaceteño o encontrase el empate el Zaragoza. En el 79 de partido Benito le ponía un pase precioso a Álvaro Vázquez que solo en el área, fusilaba a Caro y empataba el partido.

Se rompía el partido en el que ambos equipos podían alzarse con la victoria pero ninguno encontraba el gol. Tuvo la última ocasión el Zaragoza a la salida de un córner que acabo rechazando la zaga manchega. Así pues acabo un gran partido en Albacete donde la primera parte fue para los locales y la segunda para los maños.

Albacete: Caro, Arroyo, Caro, Tejero, García, Acuña (Bela), Erice, Febas, Eugeni (Ortuño), Zozulia, Rey Manaj (Barri).
Real Zaragoza: Cristian, Benito, Lasure, Perone, Verdasca (Grippo), Eguaras, Ros, Papu (Marc Gual), Zapater, Pombo (Soro), Álvaro Vázquez.
Goles: 1-0 Rey Manaj min.3, 2-0 Verdasca (p.p.) min.20, 2-1 Marc Gual min.55, 2-2 Álvaro Vázquez min. 79.
Árbitro: José Luis Trujillo Suárez del comité tinerfeño amonestó a Arroyo y Erice por el Albacete y a Grippo, Perone, Benito y Zapater por parte del Zaragoza.

Imagen destacada: @ElDesmarque_Zgz