El Villarreal B suma su tercera victoria consecutiva tras golear al Sabadell

Los amarillos se consolidan en la zona alta de la tabla

0
Villarreal “B” 4 1 Sabadell

El Villarreal B sigue disfrutando de su excelente momento de juego y resultados. El filial amarillo superó ampliamente al Sabadell por 4-1 y suma ya tres victorias consecutivas en Liga que le han hecho subir como la espuma en la clasificación.

El equipo dirigido por Miguel Álvarez fue muy superior desde el primer minuto de juego. Eso sí, hubo que esperar hasta el minuto 28 para que el 1-0 subiera al marcador del Mini Estadi. Su autor fue Akale, que finalizó una gran contra conducida por Samu Chukweze.

Con Ramón Bueno afincado en la medular y el ‘refuerzo’ de Manu Morlanes, el Mini Submarino acaparó la posesión del balón. El 2-0 también fue de Akale. Esta vez, el delantero estadounidense aprovechó un balón suelto en el área para anotar ante Roberto (m. 38).

La segunda parte no empezó bien para los intereses amarillos. El Sabadell logró recortar distancias por medio de Arturo, que marcó sobre la misma línea de gol (2-1, m. 46). Pese al tanto visitante, el Villarreal B no se descentró y siguió dominando el partido. El 3-1 fue un duro golpe para el Sabadell. Andrei se escapó por banda derecha y, casi sin ángulo, marcó el tercer gol del Mini Submarino.

El 4-1 definitivo llegó ya en el tiempo de descuento tras un certero cabezazo de Mario González.

El próximo partido del Villarreal B será fuera de casa ante el Peralada-Girona B. Por su parte el Sabadell recibirá la visita de otro filial, el Espanyol B.

Villarreal B: Diego Fuoli; Andrei (Franquesa, m. 74), Roger Riera, Carlos Blanco, Quintillà; Akale (Lomotey, m. 63), Ramón, Morlanes, Samu; Rubén Mesa y Simón Moreno (Mario, m. 64)
CE Sabadell: Roberto; Óscar Rubio, Aleix Coch, Nico, Valentí (Edgar, m. 67); Gato, Capo, Ángel, Adri Cuevas (Josu, m. 46), Néstor (Felipe, m. 75); y Arturo.
Goles: 1-0. Min. 28: Akale. 2-0. Min. 38: Akale. 2-1. Min. 46: Arturo. 3-1. Min. 62: Andrei. 4-1. Min. 90: Mario
Árbitro: Aranda Anquela. Amonestó al local Ramón; así como al visitante Capo. Expulsó por doble tarjeta amarilla al visitante Nico en el minuto 86.
Incidencias: Partido disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal.