Espanyol se impuso de local al EDF Logroño

Por la jornada 4 de la Liga Iberdrola, el Espanyol consiguió una importante victoria por la mínima diferencia frente al EDF Logroño.

0
Espanyol 1 0 EDF Logroño

Por la jornada 4 de la Liga Iberdrola, el Espanyol consiguió una importante victoria por la mínima diferencia frente al EDF Logroño en condición de local en la ciudad Deportiva Dani Jarque.

Un partido donde las dos escuadras se presentaban con resultados no tan favorables en las primeras fechas de la Liga Iberdrola. Por lo que necesitaban de la victoria sobre todo para tener un impulso anímico de cara a lo que se vendrá en el torneo.

Un primer tiempo donde el Espanyol, salió a imponer su ritmo desde los primeros minutos, pero al frente encontró un EDF Logroño que tampoco quería llevarse una derrota y tuvo una defensa ordenada, además que intentaba generar peligro mediante la asociación de Julve y de Ainhoa Marín que no estuvieron finas.

Por su parte, el cuadro ‘Periquito’ también buscaba generar peligro con sus jugadoras más ofensivas con remates desde fuera del área, pero que encontraron en la portera Andrea un candado que, durante la primera parte, evitó caer su valla, por lo que se fueron al descanso con el empate a cero.

Durante el segundo tiempo, el cuadro visitante quiso sorprender en los primeros minutos con un disparo de Jade, pero estuvo atenta estuvo la portera Mimi para controlar el esférico. Después del susto inicial las blanquiazules reaccionaron y se fueron con todo en busca de la victoria.

En primera instancia Paloma, metió un pase a Paula Moreno, pero esta no pudo definir con claridad. Sin embargo, minutos después, ya no perdonaron y nuevamente gran jugada de Paloma que dejó la pelota para que Paula de un potente remate venciera a Andrea y pusiera el 0-1 a favor del Espanyol.

Tras la anotación las dirigidas por Joan Bacardi quisieron aumentar la cuenta, pero ya no tuvieron fortuna, por su parte el EDF Logroño también quiso la igualdad, pero el conjunto periquito supo mantener el orden en todas sus líneas que a la postre le sirvió para llevarse los tres puntos que le permiten sumar 6 puntos y ubicarse actualmente en la novena posición, mientras que el EDF Logroño se quedó con 2 puntos y está en la décimo quinta posición.

Ficha técnica:
Espanyol:Mimi, Brta, Inés, Carola, Baudet (Eli, 77’), Julve (Brenda, 70), Paloma, Paula (Letti, 86’) Moreno, Elba, Ainhoa Marín (Esther, 88’), Torrodà.
EDF Logroño: Andrea, Ana Tejada, Rebeca Moreno (Lorena, 67’), Vanesa Santana (Irene, 67’), Saray García, Jade, María González (Judith, 59’), Nágela, Ana Velázquez, Claire, Dorine (Marisol, 75’).
Goles: 1-0 Paula Moreno (61′)
Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Liga Iberdrola