El Divina Juventut se queda sin victoria en su estreno en su casa.

0
DIVINA SEGUROS JOVENTUT 65 75 MORABANC ANDORRA

El conjunto catalán dominó el inicio del partido, pero poco a poco se desinchó por la fuerza interior del Morabanc Andorra.

El Juventut dominó los primeros 5 minutos poniéndose a 10 puntos de ventaja en el marcador, pero el Andorra se fue despertando hasta dominar el rebote en ambos lados de la pista. Aún asi llegó al final de cuarto dominando por 2 puntos los locales (21-19).

El segundo cuarto fue un toma y daca de ambos conjuntos, llegando el Andorra a ponerse por delante en el marcador, pero en el ultimo segundo Laprovittola metio un triple para irse por delante al descanso (39-38).

En el tercer cuarto el Andorra puso una marcha más al inicio metiendo un parcial de 3-15 en los primeros 5 minutos. Los locales apretaron hasta ponerse tan solo 3 a bajo al final del tercer cuarto (53-56).

En el último tiempo, el Andorra recupero el acierto anotador de 6’75 poniéndose rápidamente 10 arriba en el marcador, Ventura intento la remontada que en el ultimo minuto iban 5 abajo, cosa que no cambio el guión y hizo que los del principado se llevaran la segunda victoria de la temporada y colocándose terceros en la clasificación.

Whittington fue el máximo anotador del Morabanc con 17 puntos, por la banda de los locales Mathias que se fue hasta los 15 puntos.

Ahora el Morabanc Andorra se ha quitado la espina de la derrota en la Eurocup contra el Galatasaray donde no jugaron muy cómodos, por el otro lado, los catalanes ya piensan en el siguiente partido contra el recién ascendido Baxi Manresa en el pabellón Nou Congost.

Divina Seguros Joventut:(21+18+14+12):

Laprovittola (9), Ventura (8), Mathias (15), Nogués (3), Birgander (8) -equipo titular-, Dimitrijevic (7), Dawson (4), Morgan (6), López Arostegui (-), Todorovic (5) y Bieshaar (-).

Morabanc Andorra: (19+19+18+19) Albicy (6), Ennis (6), Jelinek (8), Shurna (10), Stevic (-) -equipo inicial-, Luz (6), Diagné (5), Vitali (8), Upshaw (9) y Whittington (17)
Incidencias: Partido