Correa da los tres puntos a los rojiblancos

El Atleti vuelve a vencer con un gol de Correa a un Betis que no dejó de luchar y buscar la victoria.

0
Atlético de Madrid 1 0 Real Betis

Jornada número 8 en el Metropolitano, dónde va a disputarse uno de los mejores partidos de la jornada, los del Cholo contra los pupilos de Setién.

El encuentro comenzaba con el Betis poniendo el balón en juego en un estadio lleno, y para no estarlo, partidazo y buena hora para disfrutar del fútbol.

No iba a tardar el Betis en realizar la primera ocasión de peligro, un pase en profundidad hacia Loren que se presentó sólo en la frontal del área de Oblak, pero lamentablemente para los béticos el disparo se fue desviado.

¡UUUUUYYYY FILIPE! La ha tenido el Atleti, Filipe Luis, un balón muerto en la frontal del área fue golpeado por el jugador brasileño, mandó el balón fuera, a pocos centímetros del poste de la portería del internacional español Pau López.

Qué mala suerte, minuto 14 de juego y se retira Guardado, lesionado, entra en su lugar Carvalho, esperemos que no sea muy grave lo del mexicano.

En los primeros 25 minutos de partido se podía observar lo muy igualados que se encontraban ambos equipos, a ambos les faltaba lo mismo, el famoso último pase, ambos llegaban, pero no transformaban en gol.

Pasaban los minutos, el partido cada vez se dormía más, menos mal que al menos las aficiones de ambos conjuntos no paraban de cantar y animar a pesar del juego. Los porteros apenas habían tenido trabajo, iba a llegar el tiempo de descanso en el Metropolitano, parecía que jugar a la hora de la siesta afectaba al juego de los jugadores.

Daba comienzo la segunda parte, esperemos que en el descanso se hayan tomado un café y den caña al partido.

Minuto 50 de juego y ya iba a tenerla el principito, que apenas había aparecido en la primera mitad, una volea del francés forzaría una gran parada de Pau López.

¡UUUYYYY KALINIC! Al palo la mandó el croata, acaba de tener la ocasión del partido, qué lástima, los aficionados ya estaban celebrando el gol, realizó un giro con balón perfecto y sin pensarlo dos veces chutó, y el balón fue directo a la madera.

¡ROOODRIGO! La ha tenido, desde la frontal del área, que bueno es este chico, va a ser mejor que Busquets.

El partido había dado un giro de 360 grados, había entrado chispa al partido.

¡KAAAALIIIINIC! De nuevo la ha tenido el delantero croata, a pase de Griezmann que está enchufadísimo, se la dio a Kalinic para que a placer disparase a puerta, y asi lo hizo, pero el portero bético realizó una tremenda parada, de las mejores de la jornada, sin ninguna duda.

El Atleti domina el encuentro, las está teniendo, y están mereciendo algo más. Las ocasiones llegan, pero no se materializan, a ver si los revulsivos que va sacando el Cholo la cosa cambia.

La ha vuelto a tener el Atleti, esta vez fue una increíble combinación de pases que terminó con un pase atrás de Correa que no encontró rematador, era un pase de la muerte para darle vida a los del Cholo.

¡GOOOOOOOOL DE CORREAAAA! Ha costado, pero ha llegado en el 73, esto es el Atleti, toca sufrir, pero luego salen bien las cosas. El argentino realizó una increíble jugada individual que finiquitó con un tiro raso que antes de entrar rozó el poste y llegó hasta el fondo de la red. 1-0 ganan los locales.

Ahora le tocaba a los aficionados, que no dejarían de cantar durante todo el encuentro.

¡GOOOODÍN! Remató con la cabeza en un córner, pero Pau paró de nuevo, sin duda es un porterazo.

Esto iba a llegar a su fin, el gol de Correa iba a transformarse en tres puntos más para los colchoneros, que sin duda lo habían merecido, aunque el Betis también supo luchar contra uno de los mejores equipos de Europa.

Atlético de Madrid: Oblak; Godín, Filipe Luis, Juanfran (Arias. Min 73), Lucas; Lemar (Correa. Min 56), Rodri, Koke, Saúl; Griezmann, Kalinic (Thomas. Min 64).
Real Betis: Pau López; Mandi, Bartra, Sideni; Francis (Sanabria. Min 80), Guardado (Carvalho. Min 14), Lo Celso, Canales, Junior; Loren, Joaquín (Tello Herrera. Min 64).
Goles: 1 -0, min 73: Correa.
Árbitro: Undiano Mallenco del Comité Navarro. Amonestó a Junior (min 40) y a Bartra (min 84) por el Betis, a Juanfran (min 47)  a Saúl (min 78) y a Lucas (min 89) por el Atlético de Madrid.
Incidencias: Partido correspondiente a la octava novena jornada de LaLiga disputado en el Wanda Metropolitano, Madrid.