El Andorra cae ante el Estrella Roja después de luchar gran parte del partido.

0
Estrella Roja 85 79 Morabanc Andorra

El Morabanc Andorra ha luchado  contra  el líder del grupo A de la Eurocup, el Estrella Roja de Serbia.

Los del principado han empezado dormidos el partido, cosa que ha aprovechado los locales para ponerse por 10-4 que han obligado a Ibon Navarro pedir el tiempo muerto. Después del tiempo muerto los andorranos han ordenado el juego y han conseguido equilibrar el duelo gracias al buen juego exterior John Shurna y Shayne Whittington. El resultado final fue de 18 a 19 a favor del Morabanc Andorra.

Una sequía anotadora del equipo local de 2 minutos hizo que los visitantes hacer un parcial de 0 a 7, pero luego volvío el acierto anotador desde la línea de 6’75 del Estrella Roja cosa que provoco hacer un parcial de 11-0 y ponerse otra vez por delante en el marcador. La irregularidad de juego de los del principado hizo que los serbios volvieran ha hacer otro parcial de 11 a 0 en los últimos 2 minutos de la primera parte, llegando a la máxima diferencia de juego al descanso (44-33).

Al inicio del tercer cuarto Ragland anoto 5 puntos consecutivos, esto provoco la subida de intensidad de los visitantes que le endosaron un parcial para igualar el encuentro de 0 a 12. La igualdas y el intercambio de canastas fueron la tónica del final de este cuarto llegando a los últimos 10 minutos en un resultado de 60-58.

El guión seguía siendo el mismo hasta los últimos 4 minutos (73-70), después las continuas perdidas de balón condenaron el partido a favor de los serbios que sabían que siguen invictos en la competición, por contra los de Andorra han perdido 2 partidos seguidos (1 de liga contra el Manresa y 1 de Eurocup contra Estrella Roja).

El resultado final fue de 85 a 79.

ESTRELLA ROJA (16+28+16+25):  Ragland (24), Lazic (-), Baron (7), Faye (18) y Zirbes (8) -quinteto inicial-, Radanov (6), Covic (-), Perperoglou (5), Dobric (7), Ojo (10), Ristic (-) y Simanic (-).
MORABANC ANDORRA (17+16+25+21):  Albicy (10), Ennis (10), Vitali (5), Shurna (10) y Whittington (13) -cinco titular–, Luz (3), Stevic (6), Diagne (2), Jélinek (18) y Upshaw (2).
Árbitro: Jakub Zamojski, Aare Halliko y Semen Ovinov. Sin eliminados.
Incidencias: Partido de la tercera jornada de la Eurocopa disputado en el Aleksandar Nikolic Hall de Belgrado ante 4.987 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del secretario general de la FIBA, Patrick Baumann, recientemente fallecido.