Castellón y Valencia Mestalla empatan en el derbi

0

CD Castellón 1 1 Valencia Mestalla CF

El Castellón vuelve a empatar un partido en Castalia, y ya son 8 los empates de los albinegros esta temporada, 5 de ellos en Castalia, es decir, todos los partidos en Castalia han terminado en empate. Por su parte el Valencia Mestalla saca un buen punto en un partido que pudo llevarse los 3 o lo más seguro, no haberse llevado ninguno, pero finalmente el partido terminó en empate.

Al descanso del partido se llegó, sorprendentemente, con empate a 1, ya que la cantidad de ocasiones claras de ambos equipos y sobre todo del Castellón, fue mucho mayor que para solo se consiguiera un gol por equipo. El Castellón estuvo llegando constantemente al area contrarea y contabilizó un total de 9 ocasiones solamente en la primera mitad, de las cuales, por lo menos 5 fueron para irse al descanso con ventaja en el marcador. El jugador que dispuso de las mejores fue Hicham, autor del gol en el minuto 33 tras haber tenido previamente dos ocasiones clarísimas para adelantar antes a su equipo, pero tanto Máyor, como José Carlos o Castells podrían haber adelantado al Castellón antes que su compañero Hicham, por suerte para los valencianistas, Emilio Bernad estuvo acertado y paró todo lo que fue entre los tres palos menos el gol de Hicham en el primer tiempo

Por parte del Mestalla, la réplica al gol llegó rápidamente, ya que solamente 4 minutos depués del 1-0 de Hicham, Fran Navarro empataba el partido a la salida de un córner, y pocos minutos más tarde tendrían en sus botas el 1-2 tras tirar cruzado un mano a mano con Campos.

Arrancó la segunda mitad y el partido seguía igual, el Castellón teniendo las ocasiones más claras y el Valencia generando peligro pero no al mismo nivel que el Castellón, que pisaba area rival una y otra vez sin premio. En una de esas ocasiones de los albinegros, los jugadores pidieron mano dentro del area del Mestalla, pero el árbitro señaló córner, tras este saque de esquina, el Mestalla salió a la contra y tuvo una ocasión clarísima por parte de Alex Blanco que tiraría desviado por los pelos a la portería de Álvaro Campos.

El Valencia Mestalla se crecía con los pasos de los minutos y empezaba a crear serio peligro para los orelluts a las contras, puesto que el Castellón atacaba con muchos integrantes y dejaba espacios atrás, y como cada partido del Castellón, Campos empezaba a ser la figura del partido con paradas de mucho mérito.

Los minutos pasaban y ambos equipos creaban peligro para conseguir el gol de la victoria, pero finalmente ni Castellón ni Valencia Mestalla consiguieron llevarse la victoria, y eso que el que más lo mereció por ocasiones fue el equipo local, pero parece que le haya mirado un tuerto al Castellón que lleva ya 9 partidos sin ganar y 7 empates consecutivos en lo que va de temporada, 8 en total.

Lo positivo del partido fue que los orelluts volvieron a ver puerta tras tres partidos sin meter un gol, pero lo negativo es que el equipo sigue necesitando muchísimas ocasionas claras para poder meter gol, ya que en el partido de hoy solo ha habido un fallo defensivo y ha sido en el gol del empate en el córner. Pese a que la imagen del Castellón cada día mejora más, los 3 puntos siguen sin llegar y la afición ya está ansiosa por conseguir una victoria en Segunda B.

CD Castellón: Campos, Yarik (Muguruza, min 77); Verdú, Regalón, Delgado, Gálvez (Theo, min 81); Caballero, Castells (C), Máyor (Cubillas, min 69); José Carlos, Hicham.
Valencia Mestalla CF: Emilio, Badal, Centelles, Román, Hugo, Miki (C) (Valero, min 90); Álex Blanco, Uros Racic, Fran Navarro, Esquerdo (Pablo Jiménez, min 89); Merentiel (Kangin Lee, min 69).
Goles: min 33, Hicham 1-0, min 38, Fran Navarro 1-1
Árbitro: Sergio Pérez Muley (Comité territorial de Madrid). Amonestó a: Regalón (min 17), Delgado (min 26), Campos (min 54) y Castells (min 90) por parte del Castellón y a Miki (min 23), Román (min 54) y Badal (min 61) por parte del Valencia Mestalla.
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Segunda División B Grupo III disputado en Castalia, Castellón.