El Coruxo rescata un punto en el invicto Municipal

El CD Guijuelo empata (0-0) ante un Coruxo que jugó con diez hombres más de 20 minutos

0
Guijuelo
0 0 Coruxo

En el primer minuto salvó Amador Zarzo alGuijuelo tras un despiste de la zaga del Guijuelo. Los gallegos salieron muy intensos al terreno de juego y el Guijuelo no estaba cómodo. La iniciativa la llegaba el Coruxo, los chacineros solo se asomaron una vez por derecha con Raú Ruiz. El Guijuelo buscaba a Ayub que monopolizaba el ataque verdiblanco. En el 15′, ocasión apra Dimas. Bola de Ayub bombeada que empalmó Dimas fuera.

Fuerzas igualadas en el verde y con poco fútbol. Pocas ocasiones y juego muy impreciso. Poco a poco se fue calentando el partido y las faltas cobraron protagonismo. Con el empate a cero se llegaba al descanso.

La segunda mitad, al igual que la primera carecía de ocasiones. En el 56′ si la tendrías los gallegos dentro del área pero se lanzó bien Ayala para mandar a córner. Un Coruxo que anotó en el 68′ pero fue anulado por fuera de juego. Los vigueses se quedaría con 10 en el 70′ con la expulsión de Crespo por roja directa tras ponerle el la pierna en la cara a Ayub.

La última del partido llegaría en el 85′. Salvó Lucas el gol de Fuster tras una gran jugada de Raúl. Acto seguido, sacó Jonathan, que estaba en el palo, el balón de Nacho Pérez. A pesar de las intetonas de ambos el marcador no se movió y el Guijuelo dejaba escapar los dos primeros puntos de un Municipal que sigue sin saber lo que es perder esta temporada.

Guijuelo: Amador Zarco; Raúl Ruiz, Jonathan (c), Ayala, Razvan; Carlos Rubén, Julián Luque, Ayub (m.82 Nacho Pérez); Carmona (m. 62 Davis), Fuster y Dimas (m. 62 Pallarés).
Coruxo: Alberto; Nacho Lorenzo, Sergio Rodríguez, Lucas Puime, Crespo; Yebra, Mateo, Juampa (m. 83 Trigo), Antón; Silva (m. 72 Mejía) y Pitu (m. 74 Fernando).
Goles: sin goles
Árbitro: Francisco Sáez (colegio andaluz). Amonestó a Ayala (m. 35), Jonathan (m. 38), Razvan (m. 38), Dimas (m. 55), Pallarés (m. 74) por parte de CD Guijuelo y a Antón (m. 47), Luvas Puime (m. 58), Crespo (roja directa), Juampa (m. 81), Jacobo Trigo (m. 87) por parte del Coruxo.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el Municipal de Guijuelo