El Fuenla va pasito a pasito a Segunda División

Una nueva victoria ha cosechado el conjunto fuenlabreño, que sigue persiguiendo su sueño del ascenso, hoy ante un Atlético de Madrid B no ha dado su mejor versión, pero han logrado llevarse los tres puntos.

0
C. F. Fuenlabrada 2 0 Atlético de Madrid B

Comienza la jornada 9 de la Segunda División B para el Fuenlabrada y para el Atlético de Madrid en el Estadio Fernando Torres a las 12:00.

Poniéndonos en contexto el equipo fuenlabreño está quinto en la tabla, y los rojiblancos décimos. Ambos vienen de ganar su partido anterior.

Ponían los visitantes el balón en juego en un partido que se presentaba como muy igualado, dos conjuntos que jugaban a un juego muy parecido.

En los primeros minutos se observaba la igualdad de ambos equipos, el partido carecía de juego por bandas y profundidad, quién antes consiguiese ambas destrezas se llevaría el triunfo del encuentro. Las ocasiones venían a balón parado o con tiros lejanos, aun no se veía ningún equipo superior al otro, aunque hay que decir que sobre el papel el favorito es el conjunto local.

Un dato a destacar es el del Cata Díaz, que se enfrentaba al filial del que fue su equipo hace pocos años en LaLiga, el Atlético de Madrid.

¡UUUUUYYY! Primera ocasión clara de gol, corría el minuto 30 de juego cuando el dorsal número dos de los rojiblancos, Carlos Isaac, iba a conducir por la banda derecha y desde esa distancia haría un centro que se fue envenenando hasta chocar contra el palo de la portería de Biel, primer aviso de los de Óscar Fernández.

¡OCASIÓN DE ORO PARA EL FUENLA! La ha tenido Lázaro en el 32, un centro de Iribas desde la banda derecha sería rematado por el 9, el balón se fue a escasos centímetros del larguero, la afición del Fernando Torres ya cantaba gol.

El partido seguía muy igualado, las ocasiones se repartían entre ambos. Destacaba la actividad de ambos nueves, tanto de Lázaro por el Fuenla como de Garcés por los rojiblancos.

El partido iba a llegar al descanso con el resultado a gafas y sin un equipo dominador en el juego.

Comenzaba la segunda mitad de este igualadísimo encuentro, pondría el balón en juego el Fuenlabrada. Se retiraba Javi Gómez en el descanso debido a un incidente que había ocurrido en los minutos finales de la primera parte, había recibido un golpe muy fuerte.

A los 5 minutos del segundo tiempo Borja Lázaro se retiraba lesionado, el que estaba siendo el jugador más activo de los locales se iba a la ducha.

Parecía el Fuenla comenzaba a sentiré más cómodo sobre el césped, haciendo aperturas a banda sabía qué hacía mucho daño a los colchoneros.

Transcurrían los minutos, el partido era muy pobre en ocasiones en esta segunda mitad, a ambos les costaba mucho llegar al área rival, ambas defensas estaban realizando un gran partido.

¡CEDRIC LA TUVO! Vaya paradón de San Román, Cedric cabeceó a un metro de la portería, y el guardameta rojiblanco realizó una palomita para evitar que el balón entrase, ha sido una gran parada.

Sobre el minuto 65 el Fuenla comenzó a subir el ritmo, sabían de sus capacidades de poder ganar al Atleti.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CEDRIC! Se veía venir, gol del Fuenlabrada que se adelanta en el marcador gracias a un tremendo chut del dorsal 18, un lanzamiento raso ajustado al poste, imposible para San Román provocaba que el Fuenlabrada anotase el primer tanto del partido.

Expulsión para Randy, recibe su segunda amarilla debido a que el árbitro a interpretado que el dorsal 10 del Fuenla ha intentado simular un penalti sobre él, por lo que los locales se quedan con 10 sobre el campo.

Llegaban los minutos finales, se comenzaba a ver que a los colchoneros se les estaba acabando la paciencia, y comenzaban así las precipitaciones en el juego, querían llegar al área rival como fuese en el mínimo tiempo posible. Algo que se les estaba haciendo imposible.

¡GOOOOOLAZOOO DE CEDRIC! Pero qué potencia tiene este jugador, anota su segundo tanto del encuentro, mata el partido, cogió el balón en el medio campo y corrió con él hasta plantarse mano a mano con San Román al que batió sin problema con un trallazo.

El árbitro pitaba el final del encuentro, y los goles de Cedric se transforman en otros tres puntos para el Fuenlabrada, que seguirá luchando por, a final de temporada, lograr el ascenso a la Segunda División.

C. F. Fuenlabrada: Biel; Iribas, Souley, Cata Díaz, Glauder; Clavería, Hugo Fraile (Junma min 88), Cristóbal, Randy, Javi Gómez (Óscar min 45); Borja Lázaro (Cedric min 50).
Atlético de Madrid B: San Román; Carlos Isaac, Samu, Tachi (Moya min 82), Monti; Cristian, Joaquín, Segu (Mollejo min 75), Óscar, Dario; Borja Garcés (Manny min 70).
Goles: 1-0 minuto 67, Cedric. 2-0 minuto 90, Cedric
Árbitro: Alexis Carlos Pulido Santana Comité Territorial de Las Palmas. Amonestó a Borja Lázaro (min 23) a Cedric (min 56) a Randy (min 60 y 73) por el Fuenlabrada y a Segu (min 18) y Tachi (min 38) por el Atleti B.
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Segunda División B disputado en el Fernando Torres, Fuenlabrada.