El Tenerife se repone del ciclón amarillo y se lleva 3 puntos

Dos goles el cinco minutos ponían el partido de cara para el Alcorcón, pero el Tenerife no bajo los brazos y consiguió remontar en el tramo final

0
Tenerife
3 2 Alcorcón

El partido no pudo comenzar mejor para el ciclón amarillo en el que se ha convertido el Alcorcón que arrasa por donde pasa. En cinco minutos el equipo de Cristóbal Parralo se puso 0-2 .  Primero, pase de Casadesús que parecía fácil para el portero pero de manera inexplicable se le escapó y Sangalli remató a placer a los 20 segundos de arrancar el encuentro. Y en el 5′, Muñoz recortó en la frontal y disparó rasa ajustada al palo para poner el 0-2 y el partido muy de cara para los suyos.

Jarro de agua fría para la afición local que empezó a pitar. Con la clara ventaja en el marcador, el que puso toda la carne en el asador fue el Tenerife que insistía una y otra vez con juego ofensivo buscando recortar distancias. En el 33′, la tuvo Suso. Se encontró el esférico dentro del área y oólo ante el portero no pudo disparar de manera adecuada tras la llegada de Burgos.

El susto del partido llegó poco después. Entraron las asistencias al campo tras un choque de cabezas entre Camille y Casadesús. El del Alcorcón parecía muy afectado y mareado y finalmente se retiró en camilla. Entró Peña.

Al filo del descanso, dos ocasiones. Primero, gran disparo de Joao en el pico del área que hizo estirarse al portero para enviarla a córner. En un córner posterior la estellaría Alberto en el palo. Con el 0-2 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, la primera ocasión volvería a ser para los amarillos en el 56′. Salió a la contra el Alcorcón, Juan Muñoz recortó al defensa y remató muy alto. Solo un minuto después, conseguiría el Tenerife recotar distancias en el marcador. Jugada individual dentro del área de Malbasic que le permitió rematar en el área pequeña.

Buscaba el empate el Tenerife que en el 67′ la tuvo con una gran jugada de Nano que la puso en el segundo palo y Camille la pegó alto. Se llenó de balón. También Juan Muñoz buscó el tercero. Buen pase de Peña que dejó en situación de disparo al delantero desde la frontal que la pegó alto. Muy activo el ariete amarillo que insistía con un centro de Bellvís que ramató de cabeza alto.

Cuando parecía que los tres puntos volaban del Heliodoro, apareció Luis Milla en el 85′ con un golazo para culminar la remontada. Gran disparo de falta que entró por la escuadra de la portería. Imparable. No quedaría ahí la remontada para los canarios. Naranjo pondría el tercero en el marcador que daría los tres puntos a su equipo. Disparo de Malbasic que paró el portero y le quedó muerta a Naranjo que remontó el encuentro.

Remontada épica del Tenerife que toma aire tras sobrevivir al ciclón inicial amarillo.

CD Tenerife: Dani Hernández, L. Pérez (Tyronne, min 65), Camille, Alberto, Luis Milla, Joao (Naranjo, min 75); Acosta, Suso, Undabarrena, Jorge Sáenz y Nano Mesa
AD Alcorcón: Jiménez, Bellvís, David Fernández, Burgos, Laure, Nono (Borja Galán, min 82); Dorca, Silvestre, Sangalli, Casadesús (Peña, min 41) y Juan Muñoz (Pereira, min 85)
Goles: 0-1, min 1: Sangalli. 0-2, min 5: Muñoz. 1-2, min 57: Malbasic. 2-2, min 85: Luis Milla. 3-2, min 88: Naranjo
Árbitro: Rubén Ávalos Barrera (Comité catalán). Amonestó a Alberto (min 33), Camille (min 37), Nano (min 50), Silvestre (min 61) Jorge (min 69) , Suso (min 89) y Malbasic (min 94)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 11 de LaLiga 1|2|3 disputado en el Heliodoro Rodríguez López, Tenerife