El Sanse salva un empate en el último suspiro ante el Adarve

Cuando el tercer triunfo del Adarve parecía un hecho apreció JC para poner las trablas en el marcador

0
Sanse
2 2 Unión Adarve

El primer acercamiento del partido fue para los locales en el minuto 1. Primera jugada del partido y el Sanse a punto de adelantarse ya en el marcador gracias a un centro de Pablo y el remate del pichichi Castel cuando iba a gol fue despejado por el defensa a córner. Doble réplica del Adarve. Primero cabezazo de Berodia que obligó a Morales a intervenir. El centro fue de Miñambres. Y poco después, centró Gianni desde la derecha y el cabezazo se estrelló en la madera.

Ambos equipos insistían en ataque con remates sin problemas para ambos metas. Castel, Bravo, Álvaro, Pablo… los dos conjuntos buscaban la meta e insitían rematando en busca del primero de la matinal. Mucho respeto entre ambos equipos, pero las ocasiones iban llegando y el gol podía caer en cualquier bando.

Y lo hizo para el Adarve que hizo el primeo obra de un Bravo de dulce de cara a meta consiguiendo marcar por tercera semana consecutiva. Gran pase de Berodia  y Bravo la colocó con suavidad lejos del alcance de Morales.

Poco después del gol, la tuvo el Adarve de nuevo con un gran centro del goleador Bravo y el cabezazo de Álvaro se marchó por muy muy poco. Estaban mejor los lobos que la volvieron a tener poco después. Error de Zazo en la cesión que dejó a Álvaro mano a mano ante Morales. Estuvo muy rápido el guardameta sansero para arrebatarle el balón.

Le estaba costando Sanse hacer su fútbol habitual, el rival presionaba bien y cortaba las líneas de pase. Si gozaba de oportunidades un Adarve que insistía una y otra vez rematando a la meta de Morales. En el 39′ si la tuvo el Sanse. Perales falló en el mano a mano ante Parra.

En el último suspiro de la primera mitad llegó el empate. Centro de Galindo por banda derecha y en el segundo palo de cabeza remata Perales para poner las tablas en el marcador, gran remate del delantero sansero. Con el 1-1 se llegaba al descanso.

La primera de la segunda mitad sería para Carlos Portero con un potente disparo que envió Parra a córner. Poco a poco volvió a llegar el Adarve que consiguió el segundo. Centro perfecto de Bravo, que está demostrando estar a un grna nivel, desde la izquierda y Berodia entró como un  al punto de penalti para cabecear lejos del alcance de Morales.

Justo después tuvieron el tercero los lobos. Gran pase al hueco para Berodia que la puso atrás para la llegada de Gianni, que remató desviado. La tuvo el Sanse  con un centro desde la izquierda que remata Perales de tacón. Estuvo muy bien colocado Parra. Un Parra que frustraba las llegadas con peligro de los locales.

En el 74′ la tuvo Bravo. A la contra se plantó solo ante Morales pero disparó fuera. En el 81′ la tuvo Castel que tuvo que despejar Parra como pudo. El Sanse peleó hasta el final y vio la recompensa en el descuento. Falta lateral centrada que peinó Castel en el segundo palo y en línea de gol remató JC a gol para poner el empate.

UD Sanse: Carlos Morales, Bruno Rivada (Giovanni, min 78); Zazo, JC, Valverde, Pablo, Galindo (Niko, min 58); Agüero (Fran Pastor, min 69); Perales, Carlitos y Castel
Unión Adarve: Parra, Souza (Mario, min 78); Miguel, Olmedo, Juanma, More, Bravo, Miñambres, Álvaro Sánchez, Berodia y Gianni (Gómez, min 75)
Goles: 0-1, min 27: Bravo 1-1, min 43: Perales. 1-2, min 51: Berodia. 2-2, min 94: JC
Árbitro: Raúl Martín González (comité Las Palmas) . Amonestó a Bruno Rivada (min 45)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 10 del Grupo I de la Segunda División B disputado en Matapiñonera