El Guijuelo se lleva un partido frío ante el Pontevedra

La lucha por acercarse al Playoff de Guijuelo y Pontevedra se la llevó el equipo que se animó en el tramo final del encuentro

0
Guijuelo
3 0 Pontevedra

Primeros minutos de tanteo y de poco fútbol en el Municipal de Guijuelo. No había un dominador claro del balón. El Guijulo buscaba a Pallarés con intensidad y a James por la izquierda, mientras que el Pontevedra presionaba muy arriba buscando hacerse rápido con el balón.

Malas noticias en el inicio de partido para los chacineros que perdieron a James por lesión. Entró Carmona. En el 17′ no llegó Arruabarrena al centro de Álex. Tenía más balón el Pontevedra, no estaba cómodo el equipo de Ángel Sánchez.

El Guijuelo lo intentño por el costado zurdo. La tuvo Pallarés, pero no le llegó la pelota. Intentaba estirarse el conjunto chacinero. En el 26′ la tuvo Ayub para los locales, pero su centro-remate cruzado no encontró portería. Con el paso de los minutos mejoraron los charros que se iban acercando al área granate.

También en el 34′ hubo cambio en el Pontevedra. Se retiró Arruabarrena y entró Javi Pazos. Partido disputado en medio campo y con pocas ocasiones en el Municipal. No pasaba nada sobre el terreno de juego y con el 0-0 se llegó al descanso.

La segunda mitad empezó fría, de nuevo sin ocasiones en una tarde fría en Guijuelo. Un penalti cambiaría el rumbo del partido. Fuster se marchó por línea de fondo y cayó derribado por el meta Edu Sousa. La pena máxima la materializó Luque que adelantaba a los suyos en el marcador.

Un penalti rompía la igualdad en el marcador y pronto se vería ampliada la renta local. En el 68′, controló Pallarés en el área y marcó a placer ante Edu. Con el marcador de cara, el Guijuelo llevaba el control del partido. En el 78′ la estrelló Luque en el larguero.

De nuevo un penalti condicionaría el final del partido. Carmona fue derribado dentro del área y Luque volvió a marcar desde los once metros. El partido estaba sentenciado y no pasaba apuros un Guijuelo que se acercaba a un Playoff del que alejaba al Pontevedra con este triunfo 3-0.

CD Guijuelo: Amador; Iván Pérez, Ayala, Juanra, Razvan; Carlos Rubén, Ayub (Nacho, min 86); Luque; James (Carmona, min 13); Fuster y Pallarés
Pontevedra CF: Edu; Juan, David Castro, Campillo, Adrián León, Kevin; Álex González, Jesús, Berrocal (Mouriño, min 75); Pedro Vázquez y Arruabarrena (Javi Pazos, min 34)
Goles: 1-0, min 60: Luque (penalti) 2-0, min 68: Pallarés. 2-1, min 80: Quico. 3-0, min 90: Luque
Árbitro: Pedro Eugenio Muñoz (comité madrileño). Amonestó a Jesús (min 38), David Castro (min 43), Carlos Rubén (min 45) y Juanra (min 47)
Incidencias: Encuentro correspondiente jornada 11 del Grupo I de la Segunda División B disputado en el Municipal de Guijuelo.