Comienza a abrirse brecha en el Grupo IV

El grupo IV empieza a fracturarse, con los tres primeros clasificados yéndose a más de un partido de distancia de sus perseguidores

0

Con la finalización de la jornada 11 ha comenzado a abrirse brecha en el Grupo IV entre la zona alta de la clasificación y la zona media/baja. Dicha jornada ha tenido los siguientes resultados:

• Real Murcia CF 0-1 Club Recreativo Granada. El filial nazarí rompió la imbatibilidad del Murcia y su mala racha de 4 partidos consecutivos sin ganar en un encuentro donde consiguió desdibujar a los grana, cuyos problemas extradeportivos comienzan a influir en su rendimiento deportivo, y lograr la victoria gracias a un golazo de falta de Andrés García.
  • Sevilla At. 3-1 FC Jumilla. En apenas media hora el filial sevillista consiguió sentenciar el partido, siendo muy superior a un Jumilla que solo pudo maquillar el resultado en el tramo final gracias a un gol de Donovan.
  • UD Ibiza 0-0 RB Linense. Resultó ser un encuentro bastante igualado y con alternativas para ambos equipos, pero tanto Ibiza como la Balona pecaron de falta de acierto en sus acciones ofensivas y el encuentro terminó con el empate a 0 inicial.
  • UD Melilla 4-0 UD Almería “B”. El conjunto norteafricano no falló en su feudo y aprovechó el bajo rendimiento filial almeriense fuera de casa para lograr una goleada plácida en la que no dio opción en ningún momento a un Almería B que vuelve a instalarse en puestos de descenso.
  • San Fernando CD 2-0 Marbella FC. No logra levantar cabeza el Marbella que encaja esta jornada su tercera derrota consecutiva con la que cae a puestos de play-out, ante un San Fernando que tiró de efectividad y con 2 zarpazos al inicio de la segunda parte logró una victoria que le afianza en el play-off con 22 puntos.
  • CD Badajoz 2-1 CD Don Benito. Nafti se estrenó como entrenador del Badajoz con una victoria ante el Don Benito. Fue en un derbi que comenzaron ganando los visitantes con un tempranero gol de David Agudo, pero los albinegros supieron sobreponerse y lograr la igualada a la media hora de juego. Después al Badajoz le tocó reajustarse por la expulsión de Francis Ferrón y, a pesar de la inferioridad, tuvo varias ocasiones para lograr la victoria. La cual no llegó hasta el último minuto de descuento en el que marcó Eder de cabeza el definitivo 2-1.
  • RC Recreativo de Huelva 2-1 At. Malagueño. El filial malaguista fue el que llevó el peso del encuentro ante un Recreativo que no jugaba a nada. Sin embargo 2 rápidos goles en los primeros 20 minutos del segundo tiempo dieron la victoria a los onubenses ante un Malagueño que recortó distancias inmediatamente después del segundo tanto y que apretó hasta el final al Recre, que con esta victoria se queda a 1 punto del play-off.
  • CD El Ejido 2012 0-1 CF Talavera de la Reina. Fue un encuentro muy igualado de principio a fin en el que solo un penalti en el minuto 71 declinó la balanza del lado de los talaveranos, que vuelven a entrar en puestos de play-off.
  • At. Sanluqueño 0-4 UCAM Murcia CF. El conjunto universitario volvió a hacer sus deberes fuera de casa con una apabullante victoria ante el Sanluqueño, liderados por un estelar Titi que marcó un hat trick, terminando por segunda semana consecutiva en lo más alto de la clasificación.
  • CF Villanovense 1-1 FC Cartagena. Los albinegros fueron muy superiores a su rival, sobre todo en el segundo tiempo donde se adelantaron gracias a un gol de Julio Gracia, pero al final perdonaron demasiado y los villanos lograron la igualada en unos minutos finales frenéticos.

Con estos resultados los primeros clasificados comienzan a abrir brecha en la tabla clasificatoria del grupo, la cual podéis ver a continuación:

Imagen destacada: UD Melilla