El gol se resistió en Montilivi

El partido concluyó en empate a 0 con un Leganés que estuvo más cerca de la victoria, pero la mala suerte le frustó, ante un Girona que también pudo llevarse el encuentro

0

Girona CF 0 0 C.D. Leganés

Los primeros compases nos ofrecieron un Leganés distinto, más atrevido, incisivo. En frente, un Girona fiel a su estilo: ordenado y con dominio del balón. Los de Eusebio Sacristán dominaban el juego, pero por el contrario los de Pellegrino llegaban con más peligro. Sin embargo, la primera ocasión corrió a cargo de Roberts, que sorprendió a Cuéllar con un duro disparo pegado al palo. El Girona, además de tener el balón dominaba todas las jugadas; siempre un segundo por delante de los pepineros. Un ataque pepinero con solo Carrillo arriba.

Aunque, ese Leganés conservador sin balón, se convertía en otro tras recuperar en campo del Girona; sorprendiendo a los de Montilivi. Carrillo pudo poner el 0-1 para los suyos tras robar el Leganés en campo rival. Pero, tanto el linier como el VAR se lo arrebataron. Los de Eusebio controlan pero sin peligro. Mismo guión para los últimos minutos de la primera mitad; sigue el Girona controlando el juego sin transcendencia contra un Leganés que espera para salir al espacio. Primer tiempo insulso para ambos.

La segunda parte no cambió de color. Ambos conjuntos seguían de la misma manera; únicamente un Girona algo más incisivo. Al igual que el Leganés, que necesitaba esos 3 puntos. Los pepineros por alto intentaban crear peligro. Carrillo pudo de nuevo adelantar a los suyos con un buen cabezazo. Las jugadas a balón parado también fue una gran baza para el Leganes; Óscar el encargado, que en apuros puso a Bono con un potente disparo. Por su parte, el Girona confiaba en Stuani para encontrar el gol; acompañado de un Pedro Porro todoterreno. Sin grandes apuros para el Leganés. Los de Pellegrino parecían más cómodos en el partido.

Ambos confiaban en sus armas. El Leganés mediante ese efectivo balón parado pudo ponerse de nuevo por delante. Esta vez Silva, remató para toparse con el palo prácticamente bajo palos. El Leganés parecía más cerca de llevarse los 3 puntos. Sin embargo, a la contra pudo matar el Girona por medio de Lozano, que envió el balón al poste. Últimos 10 minutos de tensión y desorden. El Leganés estuvo más cerca de llevarse la  victoria; mala suerte para los pepineros. En los últimos instantes Santos pudo marcar el definitivo 0-1, pero se topó con Bono bajo palos. Acaba el encuentro con un Leganés que mereció más, pero se conforma con el punto que le hace seguir en el farolillo rojo. El Girona cómodo en la clasificación.

Girona CF: Bono, Muniesa, Ramalho, Bernardo, P. Porro (Juanpe min.91), C. Planas, Pere Pons, Aleix García (Granell min.81), P. Roberts (Lozano min.57), B. García, Stuani
C.D. Leganés: Cuéllar (Lunin min.86), R. Tarín, Omeruo, Siovas, J.Silva, R.Pérez, Recio, Eraso (Santos min.73), Óscar, D. Ojeda (Nyom min.73), Carrillo.