CB Perfumerías Avenida y Lointek Gernika Biskaia siguen invictos una jornada más

Baxi Ferrol 64-70 Embutidos Pajarel Bembibre PD

CB Perfumerías Avenida 84-48 Durán Maquinaria Ensino Lugo

Lointek Gernika Bizkaia 77-70 RPK Araski

Spar Citylift Girona 81- 51Quesos El Pastor

IDK Gipuzkoa 66-57 Cadí La Seu

Femení Sant Adriá 64-67 Valencia B.C.

Mann Filter Casablanca 54 -72 Nissán Al- Qázares Extremadura

MVP de la Jornada

La mejor jugadora de la jornada ha sido Shay Murphy (Spar CityLift Girona) con 28 puntos , 4 rebotes y 3 asistencias para un total de 35 de valoración en 29 minutos de juego . Murphy es una jugadora que destaca por su gran talento ofensivo . La norteamericana ha sido uno de los fichajes estrellas del equipo catalán en esta temporada . Murphy está demostrando que es uno de los pilares de su equipo y una de las mejores jugadoras de la liga .

Destacar también la actuación de Silva (Embutidos Pajarel Bembibre PD ) con 24 puntos , 5 rebotes y 4 asistencias para sumar 34 de valoración en 33 minutos de juego . Silva fue la jugadora clave para que su equipo consiguiera una importante victoria en el encuentro anti Baxi Ferrol.

Gran partido el que realizó también Weaver (IDK Gipuskoa ) con 30 puntos , 10 rebotes y 5 asistencias para finalizar el encuentro con 31 de valoración . Jugadora que aporto en todos los aspectos del juego , siendo la jugadora referente de su equipo en este encuentro , anotando en los momentos decisivos del partido .

Mejor Jugadora Joven

Al igual que la jornada anterior pero esta vez en solitario la mejor jugadora joven ha sido Paula Ginzo (Nissan Al-Qázares Extremadura) con 10 puntos , 11 rebotes y 2 asistencias para sumar un total de 15 de valoración . Paula es una pívot con gran capacidad para anotar y rebotear , fija en las categorías de formación de la selección española ,su gran inicio de temporada le ha servido para que el seleccionador nacional Lucas Mondelo la convoque para los dos próximos partidos de clasificación para el Eurobasket que se disputará en 2019.

Partido de la Jornada

Partido muy igualado en el cual el equipo catalán conseguía dominar la primera parte para marcharse a vestuarios con una ventaja de 4 puntos en el marcador . En el tercer periodo el equipo valenciano consiguió un parcial de (17-24) gracias a su gran acierto en ataque . Los 3 puntos de ventajas que consiguieron las visitantes en este período fue la clave para conseguir la victoria ya que el parcial en  el último cuarto fue de 15-15 para ambos equipo. Tercera victoria consecutiva para Valencia B.C que con un balance de 3 victorias y 3 derrotas hacen que ocupe el sexto puesto en la clasificación.

Tras esta jornada CB Perfumerías Avenida y Lonteik Gernika Biskaia siguen invictos una jornada más y Baxi Ferrol es el único equipo que no conoce la victoria en la Liga.