Remontada y goleada del Naval que confirma su despegue y deja tocado al Celta B

0
Navalcarnero
3 1 Celta B

Partido importante para ambos conjunto en el Mariano González. Los locales probaron suerte nada más empezar con un remate de Joaquín. También en el 7′ lo intentó Pastrana pero su lanzamiento lo atrapó Diego Conde. En el 12′ de nuevo probó a disparar el 10 rojiblanco que no vio la incorporación de Del Pozo por la derecha.

El gol llegaría en el 16′ para los celestes. Gol de Molina desde fuera del área. Disparo muy ajustado del 8 celeste al que nada pudo hacer Diego Conde.  Se adelantaba el filial celeste en una primera mitad en la que hubo poco movimiento en las áreas. De hecho el partido llegó al descanso sin cambios en el marcador.

La vuelta de vestuarios le sentó bien a los locales que dieron la vuelta al partido. Empezo bien el Naval el segundo tiempo. Primero tuvo un disparo lejano de Mena que se fue alto, y poco después un lanzamiento de falta de Joya que se estrelló en la defensa.

También la tendría Bermejo con un tremendo latigazo que obligó al portero celeste a desviar a córner. Un saque de esquina en el que el remate de Jesús se fue por poco. Sería Joya quien a falta de 10 minutos pondría el empate en el marcador con un tremendo zapatazo de libre directo.

El segundo llegaría en una jugada maradoniana de Bermejo para darle la vuelta al marcador. 2-1. No podía faltar en la fiesta goleadora Joaquín que pondría el tercero en el marcador. Un tercero que sentenciaba el partido y que confirmaba el despeque de un Navalcarnero que prolonga la mala racha del Celta B que se vuelve a cada goleado y de vacío.

CDA Navalcarnero: Diego Conde, Ariel, José Antonio, Manu Jaimez, Jesús (Abu, min 86); Joya, Del Pozo, Mena, Bermejo, Fran Santano (Sergi, min 65) y Joaquín (Rodrigo, min 90)
RC Celta B: Iván, Manu, José, Ros, Rai, Pampin, Jacobo (DAni,min 65); Molina, Solis (Aarón, min 69); Iban Salvador (Eckert, min 64) y Pastrana
Goles: 0-1, min 16: Dani Molina 1-1, min 78: Joya 2-1, min 83: Bermejo 3-1, min 89: Joaquín
Árbitro: Joan Albert Silvestre (comité valenciano). Amonestó a González (min 5), Pizana (min 30), García (min 32), Ros (min 52) y Joaquín (min 80)
 Incidencias: Partido correspondiente a la décimo segunda jornada del Grupo I de la Segunda B disputado en el Mariano González.